ой.. сммортрю на фотки.. ой особенно с утра... ой какая красотища! ой мама.. ой даже стыдно рассказывать. так всё было прилично. (что стало с покинутой в лесу группой не знаю до-сих пор). это определённо был праздник. даже несколько праздников, на ск-ко я помню вчера насчитали 6-ть или 7-мь.
ПЕРВОКУРСНИЦЫ!!!, родные маи! блин.. какой же у вас чудный возраст. я вчера фотки смотрела (попались мне наконец) со своего самого первого курса... ойййй...))) ммм))))))) ))))))))))))))))))))) ой, паздравляю!
[Ответ]
Fearless 14:38 03.09.2005
а я тока с учебы приполз...надеюсь продержусь еще хоть год...
[Ответ]
PRET!_G!RL 15:10 03.09.2005
1-го сентября.... была 1 пара УИРС... потом отпустили... посмотрела линейку... нашла знакомых перваков... а потом дружно с группой поперлись в колхоз...
[Ответ]
Lich 16:04 03.09.2005
первое сеньбря прошло, жду сессию... (она у меня первая (я на 1 курсе) надеюсь пережеву...)... ((
[Ответ]
panther 17:15 03.09.2005
Эх, первокурсники, вам бы только гулять и пьянствовать.
[Ответ]
Lich 17:22 03.09.2005
угу, пьянки-гулянки, а потом отчисления... с первого курса прут только так...!! :eek:
[Ответ]
Fearless 19:06 03.09.2005
Lich нифика ты не знаешь...с первого курса тока сами уходят[Ответ]
Melissa 19:08 03.09.2005
DeeP_DiveR
я думала, ты в 4й был) значит перепутала )
[Ответ]
Fearless Колхоз - парк напротив главного корпуса Политеха
[Ответ]
Lich 23:33 03.09.2005
Melissa-- Ну конечно, а зачем тогда поступать??? чтоб потом самому уйти???!
Только не надо говорить, что мол предки заставили а специальность не по душе, вот я и решил: нах оно мне нужно...
Если так то этот человек либо не вырос из того возраста, когда он ещё не способен сам принимать решения, либо он просто дэбил, которого предки зверско истезали в детстве...
Вот представь, что абитуриент хочет идти на "Компьютерную безопасность" в Политех а предки говорят:-Ты что с ума сошёл!, а ну быстро на "филологический" (ничего проти факультета не имею.. ) в ВГУ!... вот кто он будет ели в ВГУ поступит??? (ничего против ВГУ не имею ).. это извините моразм...
А ВЫЛЕТАЮТ ТЕ, кого предки протолкнули, а он(студент) не учится, а распи@дяйничает...
[Ответ]
FLEX 23:49 03.09.2005
да вы чё збесились все??? 1-го создать эту тему?!?!
я вот сегодня только добрался домой...как я провёл 1-ое число уже и не помню...
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:42 04.09.2005
Melissa так я и был,у нас же распределиение по кафедрам
[Ответ]
n_tu 01:59 04.09.2005
FLEX так сразу же в процессе надо ыло.
я для этого тему создавала, что бы всё записать, а потом посмотреть и удивиться самой. думаю, всё теперь - поздняк метаться.
[Ответ]