Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Горячая вода будет эти летом или нет?
Shadowfax 09:37 29.05.2003
Летом горячая вода не нужна, равно как и зимой - холодная. Это государство о нас заботится, чтобы деньги на подогрев/охлаждение воды не тратить. На балкон ведро вынес и все дела. А мы не ценим. [Ответ]
Ali 11:10 29.05.2003
Газовая колонка рулит. [Ответ]
Mong 16:48 01.06.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Ali
Газовая колонка рулит.

Все что рулит в этих домах - это только колонка и не более [Ответ]
Консуэла 17:11 01.06.2003
Сколько сейчас стоит водонагреватель а????? [Ответ]
Mong 00:34 02.06.2003
от 1.5 - 5 тыс ру, в зависимости от навороченности.. [Ответ]
Francina 09:40 02.06.2003
Boruch про "лишние" метры узнала на днях, совершенно случайно. Хм. Не отменили, но изменили. Норма - 40 кв. м на одного, однако, на двоих - не 80, а меньше... В совке, к тому ж, учитывались только "жилые" метры, а теперь, понимаешь, общие. Короче говоря, когда семья из трех человек покупает себе новую треху - а метражи ноне порядка 100 квадратов у долевок у трешек, они сразу же начинают платить за "лишние" метры. За свежекупленные. Вот, какая красотища.

Но я все равно люблю, чтобы места было много - и чтобы потолки были высокими - выросла в "сталинке" 120 квадратов, - потолки были 4,5 м - люблю простор.

PS в суперновой квартире у моих друзей мужчина среднего роста, слегка подпрыгнув, спокойно касается потолка ЛАДОНЬЮ. Это печально.

Максимыч я живу в старом доме - у нас газовая колонка. Ессно, машина забирает воду из холодной трубы - они обе холодные. И греет сама, только 60 градусов - маловато при стирке некоторого вида тряпиц. 90 использую, 100 не ставлю, как и отжим на 1000 оборотов не ставлю. Так что спасибо за заботу, но тут все отлажено давно уже. А когда воды нет, понимаешь, не постираешь, даже в машине. А нет ее часто и меня это раздражает. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх