» Design>Откуда у 3D-шников эта пошлая склонность к реализму?
micropoozz 16:47 31.08.2005
Вообще не втыкаю. Постоянно появляются всякие работы с какими-то машинками и прочей херней. Фигли ничего достойного нету?
Хочется реализьму, займитесь фотографией.
[Ответ]
vorkuta 10:28 01.09.2005
ну чтож... выскажусь.
ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.
Самому 3D мультики, претендующие на реализм совершенно не нравится, от всяких Toy story плююсь. А вот в 3D делаю что-то, чего не могу сфотографировать, то есть то, чего нет в природе или это невозможно собрать вместе. ну и для познания мира так сказать естественно.
а вообще, если тебе это кажется хернёй, ты имеешь полное право на свою точку зрения, я, например, это хернёй не считаю. а вот говорить что мне делать не надо, а то я скажу куда тебе пойти.
вроде всё правильно рассказал.
спасибо за внимание.
[Ответ]
micropoozz 11:35 01.09.2005
«Хочу плугин, чтоб, как на фотографии» — это основная тема разговоров на этой ветке.
[Ответ]
пузя, штож ты, сучок, делаешь? ты поставил знак равенства между парашей-три-дэ и прекрснейшим из искусств -- хвотограхвией. математик хренов... гнать таких надо!
[Ответ]
Bird 05:19 12.10.2005
частенько бывает - показывают или фото или картинку и говорят - а как бы это посмотреть с другой стороны? Или сделать так что бы вот это дело крутилось...
гы....аж абидно........зачем скульпторы воссоздают тело, голову, в общем человека? почему бы не отрубить голову и замазать побелкой?
не думали ли вы об этом? хочется выругнуться, да не позволяю....
[Ответ]