Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Проверка паспортов на улице - изменения
DrIQ 11:11 31.08.2005
Проверять документы на улицах Москвы теперь могут только сотрудники паспортно-визовой и миграционной служб, а также участковые милиционеры. 30 августа соответствующий документ подписал начальник ГУВД столицы Владимир Пронин.

Пронин потребовал от руководителей довести информацию до всего личного состава, а начальникам подразделений лично рассматривать жалобы граждан на некорректное поведение сотрудников, сообщает "YТРО.ru". [Ответ]
Anatolliy 11:13 31.08.2005
первый нах!

а у тя хоть раз проверяли документы на улице или в метро?
[Ответ]
DrIQ 11:14 31.08.2005
Anatolliy один раз с GarrisoNom пиво пили у Атриума на улице, проверили на день ВДВ. Но у нас их не было(документов). Сказали, чтобы мы пиво в кафе шли пить. [Ответ]
Avanturistka 11:15 31.08.2005
клева. Еще б написали как их отличать.
Anatolliy У меня недавно возле метро проверяли. Быстренько так, спокойно, я им паспорт и билет с врн показала, и всё. А в прошлый раз вообще в участок загребли... [Ответ]
Anatolliy 11:24 31.08.2005
Просто мне странно, с чего у вас паспорта проверяют. у меня, например, ни разу с 2001 года не спрашивали документов.
ЗЫ: а паспорт я ваще с собой не таскаю - мнется сильно. [Ответ]
Anatolliy 11:26 31.08.2005

Сообщение от DrIQ:
Anatolliy один раз с GarrisoNom пиво пили у Атриума на улице, проверили на день ВДВ. Но у нас их не было(документов). Сказали, чтобы мы пиво в кафе шли пить.

Ну вот =) Это ж нельзя проверкой назвать. Ко мне, кстати, однажды подходили и время спрашивали. [Ответ]
Avanturistka 11:30 31.08.2005
Anatolliy Повезло. А у меня за почти год пребывания тут уже три раза спрашивали. Хотя меня когда в участок загребли, даже дядечка один (юрист), которого я там по дороге встретила и начала жаловаться на его коллег, типа чо они меня привезли-то сюда, сказал, что им просто скучно стало, решили немного с девушкой поболтать (а время ночное меж прочим было). Вот. И еще мне кто-то тоже рассказывал, что какой-то девушке сам мент даже сказал, что остановил ее только потому, что скучно. [Ответ]
Железный Болт 12:14 31.08.2005
Меня лично за 2 года в Москве тоже не останавливали ни разу. Правда, паспорт всегда со мной, и регистрация. Но я обычно на машине езжу, поэтому все равно, ГАИшникам доп...ды, где ты прописан, а ППС на трассах не дежурит. [Ответ]
Valmont 13:54 31.08.2005
Меня ни разу в жизни не останавливали менты на улице. Для меня что-нибудь изменится в связи с этим постановлением?
Я, кстати, и документов никогда с собой не ношу. [Ответ]
Avanturistka 14:00 31.08.2005
Valmont Вот загребут когда-нибудь, тогда станешь носить...))
Хотя тебя вряд ли загребут, ты ж отмазаться сможешь. А я из-за принципа никому ничо платить не хочу. Уж лучше в участок поехать, лапшу на уши понавешать и уехать, ибо все-равно отпустят. [Ответ]
Avanturistka 08:31 01.09.2005
)) Я заметила, что когда идешь мимо вся загруженная мыслями, то ничего, а когда идешь спокойненько так, прогулочным шагом, да еще в глаза стоящему менту смотришь, то останавливают.)) К чему бы это? [Ответ]
Железный Болт 08:33 01.09.2005
Авантюристка Сами думать не могут, вот и останавливают, чтобы ты им задачку решила. Или кроссворд. [Ответ]
Avanturistka 08:36 01.09.2005
Железный Болт Нет.)) Когда в ГЛАЗА им смотришь.... [Ответ]
Казаков 08:41 01.09.2005
Не разу не стопорили. Даже не пытались ... Хотя был один случай - на болотной, поздно ночью, но там повод был - а документов (как назло не оказаловсь). Выкручивался как мог ... [Ответ]
Ne_zvezda 08:50 01.09.2005

Сообщение от Авантюристка:
)) Я заметила, что когда идешь мимо вся загруженная мыслями, то ничего, а когда идешь спокойненько так, прогулочным шагом, да еще в глаза стоящему менту смотришь, то останавливают.)) К чему бы это?

Может у тебя глаза такие добрые??? :surprised
даже "бесстрашная наша милиция" стараеться уточнить, откуда такие беруться... :naughty: [Ответ]
Avanturistka 08:55 01.09.2005
Казаков А моего шефа однажды загребли, так он еще в камере сидел, пока выясняли кто есть кто.
Ne_zvezda К сожалению, не смогу продемонстрировать на тебе свой взгляд, ибо ты тетя.)
ЗЫ да, у меня красивые глазки и я их обожаю!
[Ответ]
DrIQ 11:22 01.09.2005
прекращаем флудить [Ответ]
monstremok 13:30 11.09.2005
[QUOTE=Авантюристка]Казаков А моего шефа однажды загребли, так он еще в камере сидел, пока выясняли кто есть кто.

Мне так же однажды "Повезло". Не самая приятная ночь в моей жизни...
[Ответ]
Пальмира 09:10 15.09.2005
и все равно эти гады проверяют паспорта везде: на улице, в метро ....... [Ответ]
Красный 09:26 22.09.2005

Сообщение от Пальмира:
и все равно эти гады проверяют паспорта везде: на улице, в метро .......

Ну почему у меня за пять лет ни разу не проверили? [Ответ]
mia_from_here 09:35 22.09.2005

Сообщение от Пальмира:
и все равно эти гады проверяют паспорта везде: на улице, в метро .......

в 90% случаев проверяют "южных" мужчин и женщин. часто проверяют "сумочников". [Ответ]
Пальмира 11:11 22.09.2005
Красный у меня,тьфу-тьфу, за все время тоже ни разу....
но так противно, хотя mia_from_here права - в основном у чурок смотрят ..... [Ответ]
Красный 11:12 22.09.2005

Сообщение от Пальмира:
Красный у меня,тьфу-тьфу, за все время тоже ни разу....
но так противно, хотя mia_from_here права - в основном у чурок смотрят .....

Мне - параллельно.. чего противного? [Ответ]
Вверх