Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>А может пора и созидать. Восстановить что когда то снесли.
grigor 12:16 19.05.2011
Ротонду собираются восстанавливать, кто знает ? [Ответ]
Александр63 18:04 20.05.2011
grigor,
Это же памятник, а какой будет памятник восстановленный. Памятник войне. [Ответ]
Gansat 18:54 20.05.2011
ротонда,на мой взгляд,один из лучших памятников ВОВ в нашем городе.она(ротонда),"живое" свидетельство ужаса войны.именно такие памятники нужно оберегать в первую очередь.но вместо этого она почти 15 лет стояла в состоянии заброшеной постройки,как к примеру ВАСТ(плохой пример,тот охраняется) или замок принцессы Ольденбурской.и совсем не удивительно что после такого простоя,после возведения рядом на мой опять же взгляд неуместной и излишней церкви у нее обвалилась часть купола.пусть сохранят хотя бы так как есть,иначе через пять лет на она обрушится сама по себе,автоматом переставая быть памятником и т.д.,а земля под ней отойдет либо иепархии,либо олигархии.и будет там че-то коттедж. [Ответ]
arxitektor_k 21:10 20.05.2011
Gansat,

Сообщение от :
на мой опять же взгляд неуместной и излишней церкви

ну я бы так не говорил. Церковь там очень уместна.
Ну и почему обрушение купола связывают со строительством церкви? Ротондой никто не занимался...элементарно все превратилось в труху.... [Ответ]
grigor 10:08 21.05.2011

Сообщение от arxitektor_k:
Ротондой никто не занимался...элементарно все превратилось в труху....

Сообщение от Gansat:
ротонда,на мой взгляд,один из лучших памятников ВОВ в нашем городе.она(ротонда),"живое" свидетельство ужаса войны.именно такие памятники нужно оберегать в первую очередь.

Сообщение от Александр63:
Это же памятник, а какой будет памятник восстановленный. Памятник войне

Согласен, что воссоздавать довоенный облик ротонды не имеет смысла, но хотя бы законсервировать - сделать стеклянный купол над руинами. Рядом построить небольшой павильон с фотографиями оригинала... [Ответ]
GoR2 10:50 21.05.2011
Вот езжайте назад к себе в деревню, и стройте убогие 2х этажные сараи. [Ответ]
bambuucho 12:38 21.05.2011
GoR2, ты прав, чувачок. пусть лавочки сделают, да побольше, а то пиво пить негде. лучше построить торговый центр, ага? [Ответ]
Xenon 14:51 21.05.2011
Всё, сносим ВГУ, восстанавливаем деревянную крепость. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх