» Клуб потребителей>Целесообразность открытия магазина качественной одежды для мужчин больших размеров
AlexanderK 01:17 15.05.2011
Хотелось бы узнать об инетересе у людей к физическому магазину или точки с одеждой больших размеров.
Деловые рубашки, костюмы, поло, спортивная одежда, одежда для охоты и т.д. Размеры от l до 10XL!
[Ответ]
Vit. 12:55 15.05.2011
Интерес есть и не малый. Если обувь больших размеров еще можно найти, то с нормальной одеждой просто беда.
[Ответ]
MR.FREEMAN 16:06 15.05.2011
интересная идея. думаю будит популярна. т.к. фастфуд заполняет наш город и соответственно последствия от него сказываюца очень быстро на людях.
и есть знакомые тучные, одежду ищут нормальную с трудом.
[Ответ]
red80 19:52 15.05.2011
AlexanderK, только если будет действительно качественная одежда.В магазинах типа"Великан" торгуют реально большими вещами,но их лекала-просто ужас.Все шьется на огромный живот.Мне с широкими плечами 60/62-го размера и такими же руками,но без соответствующего пупка выбрать оказалост там абсолютно нечего.Да и качетсво хромает однозначно.
[Ответ]
lori1984 22:53 15.05.2011
надо указать для более объективного ответа сколько денюжек стоит за словом "качественная". мож она никому вдруг станет не нужна и обычной перебьются.
[Ответ]
AlexanderK 00:41 16.05.2011
цены очень не плохие будут. если в белую вести то конечно не как в сша. но в районе 80$ за джинсы около 1000р за рубашку и поло. логистику пока не просчитывал и физ магазин это не интернет затрат больше. ну так впринципе идея есть. у меня брат большой очень и когда у меня заказывает очень сильно экономит и говорит одежда отличная. он сам в великане покупал обычно.
[Ответ]
Homer S. 10:09 16.05.2011
Милитари/охотничья одежда, в том числе больших размеров, есть в Сплаве.
[Ответ]
Vit. 17:23 16.05.2011
Сообщение от AlexanderK:
цены очень не плохие будут. если в белую вести то конечно не как в сша. но в районе 80$ за джинсы около 1000р за рубашку и поло...
Цены не плохие, сам покупаю дороже раза в полтора
[Ответ]
GoR2 19:36 16.05.2011
Скорее вопрос следует поставить так, сколько люди готовы платить за одежду больших размеров?
У кого есть деньги - закупаются в Москве
У кого нет - на рынке.
Думаю будет актуальна одежда нормальных размеров но большой ростовки - с этим вообще ппц... Либо коротко, но впору, либо нормально по длинне, но болтается как парус...
[Ответ]
dveriizitalii 01:42 17.05.2011
Сообщение от AlexanderK:
цены очень не плохие будут. если в белую вести то конечно не как в сша. но в районе 80$ за джинсы около 1000р за рубашку и поло. логистику пока не просчитывал и физ магазин это не интернет затрат больше. ну так впринципе идея есть. у меня брат большой очень и когда у меня заказывает очень сильно экономит и говорит одежда отличная. он сам в великане покупал обычно.
цены не космические. Мой муж дешевое и не покупает, так как цена часто показатель качества ткани. Если откроетесь- свистите в личку. У нас это актуально, так как для большого размера цена не является основным критерием. Большим людям нужно в первую очередь одежда, обувь из натуральных тканей. Иначе избыточное потовыделение в синтетике- это нечто..)))
[Ответ]
Алина 13:39 18.05.2011
GoR2, есть деньги, но костюмы супругу покупаем в Врн...
AlexanderK, думаю будет, тк в городе с этим напряженка, про "великан" я молчу,у них почему то если 62 р костюма, то пупок должен быть огроменный!
[Ответ]
AlexanderK 05:35 19.05.2011
Алина, так все нормальные компании шьют по меркам если деньги есть можно любой бренд заказать,
[Ответ]
Gebels 19:20 20.05.2011
Мы с братом не можем купить джинсы брендовых производителей размеры 36-38-40 (в зависимости от бренда ) и рост 34-36,а если по приемлимым ценам то мы только за !! И футболки с рубашками и со джемперами брендовыми тоже XL-XXL интересны,ну а к зиме и демисезонные вещи с зимними тоже будут нужны. Костюмы как-то не интересны,а повседневная одежда нормальных брендов даже очень интересна для Воронежа.А то поразвесили в Бутиках одежду на худых гомосеков и счастливы что у них магазин элитной одежды ДЛЯ МУЖЧИН !!
[Ответ]
Alkatrass 18:19 25.05.2011
я только за такой магазин! Папенька мой будет там в первых рядах в качестве покупателя, а если еще и обувью большого размера (46-47) будете торговать, то вообще зацелует вас. в городе пока всего два магазина - Великан и 5XL
[Ответ]
lori1984 10:59 26.05.2011
Сообщение от Gebels:
Мы с братом не можем купить джинсы брендовых производителей размеры 36-38-40 (в зависимости от бренда ) и рост 34-36,а если по приемлимым ценам то мы только за !! И футболки с рубашками и со джемперами брендовыми тоже XL-XXL интересны,ну а к зиме и демисезонные вещи с зимними тоже будут нужны. Костюмы как-то не интересны,а повседневная одежда нормальных брендов даже очень интересна для Воронежа.А то поразвесили в Бутиках одежду на худых гомосеков и счастливы что у них магазин элитной одежды ДЛЯ МУЖЧИН !!
одежды реальных брендов больше 50-52 просто не существует,как и женской выше 48го. для тех кто больше выше сильнее делают другие фирмы и модели там гораздо проще и понятней.
речь вовсе не о качестве материала ,а о моделях. они уверены все, что большой=отрастил пупок
до неба.
чудес не бывает. тут тс говорит только о том,что качество будет получше, чем в более доступных нам сейчас магазинах и ценник какой-то привел минимальный.
в нашем городе открывался масковский магазин финской одежды.
прожил около года. дальше канул в лету.не смог ,очевидно, платить аренду в 100 тыщ. пачиму? да потому что классическая финская одежда дорога воронежцам и не понятна.
щас наблюдаю еще одних страдальцев, которые открыли такой магазин.
пока держаться. аренда от владельцев сети "Адвансе" недорогая ибо место совсем непроходное. думаю повисят еще немного и свалят. так-то.
потому исследование ТС ни о чем. как минимум надо тут выложить галерею фоток с ценниками.
а то великаны скажут свое фи. типа дорогой, ты нам что втираешь. Разве это Армани???
это как с женским 35м. Его хотят покупать? да,да,да. скажет вам каждая обладательница. Купят? вряд ли.
Но по ходу ТС хочет себя убедить в успехе. Ну так что ж свою порцию разочарования он получит.
так что соглашусь с GoRом2.
Такие барышни, как Алина при всем к ней уважении, в Воронеже уникальны и магазину выручки не сделают.
[Ответ]
AlexanderK 07:08 02.06.2011
Сообщение от lori1984:
одежды реальных брендов больше 50-52 просто не существует,как и женской выше 48го. для тех кто больше выше сильнее делают другие фирмы и модели там гораздо проще и понятней.
речь вовсе не о качестве материала ,а о моделях. они уверены все, что большой=отрастил пупок
до неба.
чудес не бывает. тут тс говорит только о том,что качество будет получше, чем в более доступных нам сейчас магазинах и ценник какой-то привел минимальный.
в нашем городе открывался масковский магазин финской одежды.
прожил около года. дальше канул в лету.не смог ,очевидно, платить аренду в 100 тыщ. пачиму? да потому что классическая финская одежда дорога воронежцам и не понятна.
щас наблюдаю еще одних страдальцев, которые открыли такой магазин.
пока держаться. аренда от владельцев сети "Адвансе" недорогая ибо место совсем непроходное. думаю повисят еще немного и свалят. так-то.
потому исследование ТС ни о чем. как минимум надо тут выложить галерею фоток с ценниками.
а то великаны скажут свое фи. типа дорогой, ты нам что втираешь. Разве это Армани???
это как с женским 35м. Его хотят покупать? да,да,да. скажет вам каждая обладательница. Купят? вряд ли.
Но по ходу ТС хочет себя убедить в успехе. Ну так что ж свою порцию разочарования он получит.
так что соглашусь с GoRом2.
Такие барышни, как Алина при всем к ней уважении, в Воронеже уникальны и магазину выручки не сделают.
очень много хороших замечаний о которых и сам думаю, Армани шьют но только под заказ по меркам как и другие фирмы, о качестве говорю со слов брата он сам великан и испытывал трудности,
[Ответ]
AlexanderK 07:28 02.06.2011
вот примеры рубашки Натика джинсы Вранглер и левайс
red80, нет, человек попросил примеры для обсуждения
[Ответ]
Клим 08:10 03.06.2011
Сообщение от AlexanderK: red80, нет, человек попросил примеры для обсуждения
так человек с ценником примеры попросил, а не просто так фотки.
[Ответ]
AlexanderK 04:37 04.06.2011
опять же повторюсь логистику пока что не считал думаю в районе 100$ в магазине на джинсы
если сейчас кому нужны вранглеры 70$ лвайсы 75$ без доставки
натика (море) около 70-80$ в магазине 45 без доставки если через инет
Желто черная в районе 100-120 такого типа cейчас в инете на распродаже по 50$ без доставки
ну и белая около 70-80$ если через нет то 45$
как то так
[Ответ]
Клим 07:43 04.06.2011
Сообщение от AlexanderK:
опять же повторюсь логистику пока что не считал думаю в районе 100$ в магазине на джинсы
а чего тогда от нас хотите , если что почем не знаете. одно дело одни жинцы не ебае себе купить и совсем другое партию через таможню протащить. думаю долларов 15 на жинцы точно таможни ляжет.
На тряпье 100 процентов мало сразу скажу. (чисто к примеру жинцы бренд нейм стоят оптом 70 евро, а в розницу 250. Думаете с этого продавцы озолотятся? ошибаетесь.)
Бо много зависает и чтоб не зависало надо распродавать и не все все равно распродастся. Надо считать минимум 3 цены. Отсюда жинцы уже 150 долларей 4200 примерно. Ау, великаны? Жинцы на картинке по 4200 покупать желающие есть??? Или майку за 3000???
[Ответ]
AlexanderK 14:50 04.06.2011
Сообщение от Клим:
а чего тогда от нас хотите , если что почем не знаете. одно дело одни жинцы не ебае себе купить и совсем другое партию через таможню протащить. думаю долларов 15 на жинцы точно таможни ляжет.
На тряпье 100 процентов мало сразу скажу. (чисто к примеру жинцы бренд нейм стоят оптом 70 евро, а в розницу 250. Думаете с этого продавцы озолотятся? ошибаетесь.)
Бо много зависает и чтоб не зависало надо распродавать и не все все равно распродастся. Надо считать минимум 3 цены. Отсюда жинцы уже 150 долларей 4200 примерно. Ау, великаны? Жинцы на картинке по 4200 покупать желающие есть??? Или майку за 3000???
вы делаете обсолютно не обоснованные выводы, вы наверное не понимаете как работает рынок и то что цены даже на ибей (которые предлагают компании а не часники) не окончательны и кто вам вообще сказал что это вещи с ибей? рыночная цена на джинсы в сша не превышает 40$ повторюсь Рыночная это то что выбрасывается на рынок что бы пришел и купил,
Вобщем я думаю бессмыслено продолжать дискуссию с вами, я же написал хотите сейчас купить я готов вам привезти по 70-75$ а не по 250,
[Ответ]
Клим 16:41 04.06.2011
ну открывайте свое благотворительное агенство.
по всему видно что Вас ждет.
[Ответ]