Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>Экс-директор Воронежского заповедника Виктор Маликов возглавит рязанское управление Росприроднадзора
Сергей65 07:40 02.06.2011
[QUOTE=Сеен;15342511]21 век какая охота то, есть что ли нечего?

QUOTE]

при чем тут 21 век и есть нечего, не нужно сравнивать, извините образно скажу, хрен с трамвайной ручкой.
Охота была есть и будет, даже как увлечение и образ жизни.Да будет Вам известно, немалая часть тут присутствующих охотников не станет бить более чем как приготовить на один раз поесть.Это к вопросу что есть пеесть.
но и лишаться этого немного сейчас удовольствия попробовать самому и накормить близких натуральной дичиной, я не хочу, тем более в угоду всяким пид..рам с толстым кошельком.

armes
жаба не душит, не нужно равнять по себе. Но ходить по лесам-полям и подходить к воде я хочу там где я и захочу это сделать.понятно что в места водозаборов и т.п. зоны никто не лезет ,да и раньше не лез. Но вся остальная земля должна быть у народа в свободном доступе, а не у удачливого вора, что сумел ее к рукам прибрать. [Ответ]
greggreg2006 08:10 02.06.2011

Сообщение от Сергей65:
а не у удачливого вора, что сумел ее к рукам прибрать

Браво,поддержу...поправка тока на прибрал,СВОРОВАЛ-ПРИСВОИЛ уместнее будет.

Сообщение от Сергей65:
ходить по лесам-полям и подходить к воде я хочу там где я и захочу это сделать.

Ещё +1 [Ответ]
armes 09:19 02.06.2011

Сообщение от Сергей65:
жаба не душит, не нужно равнять по себе.

я не равняю, а говорю то что вижу. за день вижу столько "ОХОТНИКОВ", что вам загод не увидать и все себя считают обиженными и оскорбленными. но при этом на весеннию охоту скупили всю картеч 8,5 и пули. по осени кто хотел по охотиться , здесь не распинался, что 700 р. за путевку дорого, а собрался и поехал в другую область или регион. [Ответ]
greggreg2006 09:24 02.06.2011
куплены все 2 пули и 2 кг картечи ??? Просто звездец....Это как в Литовской армии,наступать будем завтра,так пилот и самолет готов ? Отлично,танк пойдёт с фланга а самолёт по центру )) (анекдот времен распада СССР) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх