Господа, посоветуйте куда лучше отправиться семье с двумя детьми до 3 лет с вылетом из Воронежа - Греция, Турция, Хорватия, Черногория или Кипр? Хотелось бы пляжный отдых в хорошем отеле с детскими аттракционами и анимацией, песочный пляж, чистое море, возможность покупки на месте детского питания. Если возможно - предложите отели и соориентируйте по ценам.
[Ответ]
Алина 11:00 15.05.2011
Маргарита, кнопка "поиск" вам в помощь, там чтива дня на 3
а еще в "родительский раздел" "едем отдыхать с детьми"
ну еще сайты туркомпаний.....
[Ответ]
Маргарита 13:05 15.05.2011
Алина спасибо, хотелось бы услышать еще и мнение спецов от турбизнеса, с учетом того, что предлагается в этом году.
[Ответ]
tari 00:47 16.05.2011
Маргарита, в черногорию кажись нет вылетоф.
в хорватии с песчаными пляжами напряженка.
в греции купить модно харч детский, но если это будет деревня, то надо будет в ккой-то круный город мотнуться. прочем, как и в остальных странах.
по ценам... турция хз, а остальное от грубо говоря 75000р на 10 дней (ОТ!), зависит от дат, с более точными ценами вас быстренько сориентирует turpoisk.ru
я не спец, так, интересующийся
[Ответ]
NaliMa 14:01 16.05.2011
Маргарита, Кипр - место дорогое, на мой взгляд не имеет смысла ехать с детьми, тем более хороший отель выйдет за хорошие деньги, купить можно все что угодно (во всяком случае в Лимассоле). Как верно заметили, в Черногорию вылета из Врн нет. В Хорватии, в Истрии (куда прилетаем из Врн) проблема в песчаных пляжах. В паре отелей есть небольшие насыпи для детей + цены не низкие (во всяком случае в сезон точно). В Грецию можно полететь если дети "дают" что-то посмотреть и где-то походить. Опять же если ищите детскую анимацию, то лучше чем в Турции - не найдете.
Мы, в прошлом году, с 1.5 годовалым отправились в Болгарию. Море чистое, песка завались, купить можно все детское, ну и по ценам было приемлимо. В этом году не знаю - полетят ли из Врн?
[Ответ]