Продаю щенков чихуахуа г/ш и д/ш.
Мальчики, возраст 2 и 3 месяца. Окрасы разные.
Щенки полностью привиты/ветпаспорт/, 100 % чистопородные, но продаются без документов./в связи с большим количеством щенков в питомнике/. Родители щенков /мама, папа/ проживают у нас.
По всем вопросам обращаться по тел: 256-96-73 Ирина или в лс.
Изображения
Сообщение от Оливия:
100 % чистопородные, но продаются без документов./в связи с большим количеством щенков в питомнике/.
А что,документы очень дорого стоит оформить?
[Ответ]
Оливия 18:02 13.05.2011
mara-1, а разве Вы не знаете сколько это стоит? К чему такой вопрос совсем не понимаю. У Вас сомнения насчет породности щенков?
[Ответ]
mara-1 19:40 13.05.2011
А чего так нервничать?Я просто не понимаю смысла продажи породных щенков без документов.Они быстрее продадутся с доками по цене бездокументных,ИМХО.
[Ответ]
Оливия 20:43 13.05.2011
Сообщение от mara-1:
А чего так нервничать?Я просто не понимаю смысла продажи породных щенков без документов.Они быстрее продадутся с доками по цене бездокументных,ИМХО.
Да я и не нервничаю! С чего это Вы взяли? Каждый решает сам как продавать своих щенков. Если кому-то понравится щенок и он захочет получить на него документы, оформлю и продам , но уже по другой цене.
[Ответ]
anita_ 21:01 13.05.2011
mara-1 на мой взгляд не каждый человек который покупает щенка собирается ходить с ним по выставкам и т.д. а вот любить щенка , опекать его и полностью поддерживать его состояние здоровья вполне достаточно и с одним документом, это вет.паспорт !!!
[Ответ]
На следующей недели щенкам я оформлю документы и тогда цена будет уже другой. Спешите взять себе породистого щенка по доступной цене. Все щенки полностью привиты.
[Ответ]
Оливия 06:22 09.06.2011
Даннная тема не актуальна, просьба закрыть.
[Ответ]