Добрый день.
Кто нибудь видел в нашем славном городе в продаже Питерские зеркала в голубыл антибликовым покрытием и подогревом :o
нужны на семерку
нигде не видел [Ответ]
лучше по автомагазинам. на авторынке лежит ширпотреб по 300р и почти такой же ширпотреб только за 1000р...
[Ответ]
BNKTOP 09:34 30.08.2005
сам покупал на авторынке питерские зеркала "политех"(если не изменяет память 600 за пару),как раз на ваз 21074,вандерфульно
[Ответ]
satoo 14:14 15.09.2006
сабж: вот права пословица: меньше знаешь - крепче спишь
давно была "глубая мечта" - взять зеркала с подогревом и электрикой (первое это реальная необходимость - ну не удобно скребочком утром в морозец отшкр***** иней, а второе наверно так, просто так - ну люблю я всякую электрику).
недавно, на рынке, увидел подобный девайз: подогрев, электрика, вроде есть покрытие и (для меня важно) - травмобезопасные. спрашиваю цену - 4тр. чешу репу, беру его телефон.
следующий день... думаю... думаю...
через день думаю... думаю...
взвешивал все за и против, поругал себя за "понты - электричество". типа просто взять вставки и не парить мозги и кошелек. морально решил - "беру"
т.к. все весчи, которые собираюсь юзать долго (обычно не дешевые вещи) я "прощупываю" через инет, то решил и в данном случае решил посмотреть, вдруг есть явные противопоказания или есть значительно более низкие цены.
вышел на продуцкию политехника. все понравилось (особенно цена - все что в "базарных" зеркалах + повторители). уже стал суетиться (в Москву знакомым позвонил, позвонил в "формула 1" - она указана как их партнер). в формуле сразу спросили не "политехника" ли зеркала. сказали, что их не возят. попросили мой телефон и сказали, что есть подобные изделия, но другой конторы и что с повторителями люди стараются не брать. для меня это был "первый звонок".
далее, стал искать в инете уже не просто продукцию (зеркала), а траблы с ними. нашел, что у политехника есть траблы с поверхностью зеркала (для снижения отблесков и пр. они наносят отражающий слой не сзади, а спереди, т.е. на морду зеркалу). кроме этого, многие ругали этого производителя по поводу работы нагревательных элементов (подложки зеркала). ругали как раз владельци десяток/двенашек. кое-где писали, что у них крепление не надежное, типа "саморез в пластмассу". тут в голове был уже не "колокольчик", а колокол.
был бы проще - взял бы на рынке и радовался, а тут... даже и не знаю
короче (а то уже написал-то много). интересует, у кого есть зеркала с подогревом и электричеством, на что при покупке обращать внимание, что брать, что не брать... НЭЛП МИ
заранее спасибо
[Ответ]
Аид 14:17 15.09.2006
satoo, я бы приспособил от ино что-нибудь! не сломаецца!!!
[Ответ]
на рынке полно с обогревом и антибликом и питерские стоят 900 вроде как хотя давно смотрел с приятелем на 5 ку искали простые питерские авезде нам впаривали с обогревомантибликом
[Ответ]
DiMan_360 14:24 15.09.2006
стандартные на классике такое говно ветром сдувает все время
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:29 15.09.2006
DiMan_360, за что спрашивается просят 140 тысяч рублей?
[Ответ]
Сообщение от Аид: satoo, я бы приспособил от ино что-нибудь! не сломаецца!!!
ага. даже нашел статью одну. там есть модели иномарок, с которых можно переделать. НО: 1. фиг найдешь, 2. надо делать свою проводку.
осень (не всегда жарко ), нет гаража (а значит и лампочки и тепла), инструмента соответственно мало... самому... золотые выйдут зеркала. неужели нет ни одного вазовца с форума с такими/подобными зеркалами?
[Ответ]
satoo 14:35 15.09.2006
Сообщение от Аид: satoo, я бы приспособил от ино что-нибудь! не сломаецца!!!
ага. даже нашел статью одну. там есть модели иномарок, с которых можно переделать. НО: 1. фиг найдешь, 2. надо делать свою проводку.
осень (не всегда жарко ), нет гаража (а значит и лампочки и тепла), инструмента соответственно мало... самому... золотые выйдут зеркала. неужели нет ни одного вазовца с форума с такими/подобными зеркалами?
[Ответ]
dema 14:43 15.09.2006
это не те зеркала с зеленым цветом, которые на матрешках многих теперь стоят?
когда за такой машиной едешь - бликуют что писец....голову бы оторвать за такое....
[Ответ]
dema 21:39 15.09.2006
Сообщение от Марк:
себе голову оторви, нефиг светить в зеркала, свет свой отрегулируй.
для начала не хами......я имею ввиду в яркий солнечный день....никакой свет не включаю
[Ответ]
satoo 22:54 15.09.2006
да ладно, давайте мириться кому что и как нравится.
кстати, явно я так и не написал, что зеркала нужны на десятку/двенашку [Ответ]
Mazay 23:29 15.09.2006
На семерку крепление таких зеркал не такое, как на зубиле. На классике гораздо надежнее и крепче держацца, так как ставяцца в штатное место. Юзал их и на классике, и щас юзаю на зубиле. На антиблики-подогревы забил сразу. Обзорность отличная.
[Ответ]
Kegl 07:55 16.09.2006
всю жизнь устраивали турецкие за 300 рупьев пара...
знаю чела который ставил себе питерские с подогревом на матрёху... по цене не помню что у него вышло... главный плюс по его отзывам - не в холод, а в дождь...
[Ответ]
qert33 09:28 16.09.2006
Тоже интересен сабж.
Какой порядок цен на зеркала с подогревом и эл. приводом?
[Ответ]
dema 10:21 16.09.2006
мне больше интересно, а есть отдельный подогрев?...чтобы купить и поставить в штатные зеркала...а то электро-регулировка есть....складываются....а вот подогрева нету
Сообщение от Kegl:
главный плюс по его отзывам - не в холод, а в дождь...
кстати да..в дождь капли высыхают быстро....а в холод......а чо в холод..они и так чистые
[Ответ]
satoo 22:12 16.09.2006
нашел зеркала в воронеже за 3.5 тр (подогрев, антиблик, электрика). в холод (зимой) порой каждое утро приходилось чистить от инея (машина юзается 365 дней в году). с учетом, что зеркала не квадратные и бока иногда сильно утоплены (штатные), то остаются небольшие участки с инеем. если есть и так чем заняться (от снега тушку чистить), то почему бы и не упростить хоть немного жисть?
[Ответ]
satoo 22:27 16.09.2006
Сообщение от dema:
мне больше интересно, а есть отдельный подогрев?...чтобы купить и поставить в штатные зеркала...а то электро-регулировка есть....складываются....а вот подогрева нету...
а что за зеркала? с подогревом продаются вставки. просто вставки когда-то видел меньше 400р за пару
[Ответ]
dema 10:09 17.09.2006
Сообщение от Марк:
Мне кажется, что угол под которым стоят зеркала несколько неподходящий для полуденного солнца.
знаешь, мне тож так кажется...однако факт......иногда такая хрень происходит
[Ответ]
dema 10:10 17.09.2006
Сообщение от satoo:
а что за зеркала? с подогревом продаются вставки. просто вставки когда-то видел меньше 400р за пару
стоят штатные. немец. подогрев. без антиблика. не напрягаюсь. подогрев- полезная весч. чего и вам желаю. антиблик имхо понты не более. будете смеяцца я даже и не знал что они с подогревом. просто стал спустя какое-то время удивляться что не обмерзают и не потеют.
[Ответ]