Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Вопросеги>Сколько Вы готовы заплатить за услуги?
Ведислав 16:43 14.05.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ммм.. О каких услугах идёт речь? Вы даёте гарантию и несете ответственность?

Прочтите первое собщение в теме.
Hip-Hop 16:47 14.05.2011

Сообщение от Ведислав:
Прочтите первое собщение в теме.

Хватит дуру включать. На каких условиях вы оказываете данную услугу? => От условий зависит и цена. (Тут и идиоту понятно).

Или вы обычные крахоборы?
Ведислав 17:13 14.05.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ведислав, Мы заключаем с вами договОр. Да? Если вы не возвращаете фалы в полной мере.. вы выплачиваете крупную неустойку?

Или вы выступаете в роли 'благодетеля'.. который придёт на помощь и попробует спасти меня?
Ну, тогда вы просто ищите ЛОХОВ! О! как это по-русски.

Я Вам пердлагал свои услуги?
Это уже второе Ваше сообщение не имеющее отношения к заданному в начале темы вопросу.

Насчет договора, хотел бы я познакомиться с мастером готовым пойти на Ваши условия. Возможно он меня мог бы многому научить...

Никогда не думал, что помогать другим плохо. Кажется мое воспитание устаревает, сейчас так поступать не модно.
Так что пока не перевоспитался, обращайтесь, может и спасу...
Только Вы скорее всего не обратитесь, Вы же не ЛОХ...
NeonMEGA 17:19 14.05.2011
А с SD флехи можно восстановить информацию? Умер контроллер.
Hip-Hop 17:47 14.05.2011

Сообщение от Ведислав:
Я Вам пердлагал свои услуги?

Да.

Сообщение от Ведислав:
Это уже второе Ваше сообщение не имеющее отношения к заданному в начале темы вопросу.

Вопрос вообще бессмысленный.

Сообщение от Ведислав:
Никогда не думал, что помогать другим плохо. Кажется мое воспитание устаревает, сейчас так поступать не модно. Так что пока не перевоспитался, обращайтесь, может и спасу...

Бла-бла-бла. Хватит искать тут лохов и лёгкой наживы. Пытаясь зарабатывать деньги не отвечания ни за чё и не неся никакой ответственности.

Сообщение от Ведислав:
Только Вы скорее всего не обратитесь, Вы же не ЛОХ...

Хватит устраивать детский сад.
Ведислав 18:49 14.05.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Да.

Вопрос вообще бессмысленный.

Бла-бла-бла. Хватит искать тут лохов и лёгкой наживы. Пытаясь зарабатывать деньги не отвечания ни за чё и не неся никакой ответственности.

Хватит устраивать детский сад.

Когда и где (тема, № сообщения)? Это точно я, может Вы ошибаетесь?

Обоснуйте почему так считаете? Четко и коротко.

Это уже звучит как оскорбление. Не все люди одинаковые, если Вас кто-то обидел, не выплескивайте свою обиду на других. Вашу фразу могут принять к сведению и я буду выглядеть как человек не отвечающий за свои поступки. Очернить легко, а восстановить потом честное имя будет трудно. Поэтому приведите пример того, что я что-то не так сделал, лучше факты: когда, кому, что? Если не можете, буду рад услышать извинение.
klubnichkka 19:00 14.05.2011
Hip-Hop, я когда мастера вызываю, то всегда обговариваю стоимость работы и все нюансы) если работа не выполняется или сделана плохо-платить не буду!
по поводу лохов) у меня одна знакомая поставила систему за 2,5 тыс (ломанная), причём не было даже самых элементарных программ, только система и всё! комп начинает виснуть конкретно, я предлагаю ей обратиться ещё раз к этому мастеру с целью перестановки винды
так вот, мастер спокойно заявляет, что типо на носителе с которого ставил, был вирус) теперь ей надо заплатить что бы удалить его))))))и она соглашается!!!!
я недавно вызывала мастера, который меня убеждал что видюху менять надо и типо он мне подгонит подешевле) оказалось дрова от видюхи почему подходить перестали (не программист и объяснить не могу), уже 5 месяцев комп пашет отлично)
Hip-Hop 19:32 14.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
у меня одна знакомая поставила систему за 2,5 тыс (ломанная), причём не было даже самых элементарных программ, только система и всё! комп начинает виснуть конкретно, я предлагаю ей обратиться ещё раз к этому мастеру с целью перестановки винды
так вот, мастер спокойно заявляет, что типо на носителе с которого ставил, был вирус) теперь ей надо заплатить что бы удалить его))))))и она соглашается!!!!
я недавно вызывала мастера, который меня убеждал что видюху менять надо и типо он мне подгонит подешевле) оказалось дрова от видюхи почему подходить перестали (не программист и объяснить не могу), уже 5 месяцев комп пашет отлично)

дада. и я о том же.

Сообщение от klubnichkka:
у меня одна знакомая поставила систему за 2,5 тыс (ломанная), причём не было даже самых элементарных программ, только система и всё! комп начинает виснуть конкретно, я предлагаю ей обратиться ещё раз к этому мастеру с целью перестановки винды

А сексом они занимались?
Женщина-Борщ 19:47 14.05.2011
зачем ставить лиценз. винду?

короче тема приобрела атмосферу срача (как и все в вопросегах), пора бы ей в треш.
Ведислав 20:24 14.05.2011
Vichka, пожалуй Вы правы. Опрос не удался, похоже я ошибся с местом его проведения.
Подождем сутки, если ничего не изменится и ответы не появятся, удалить.
Вы согласны?
klubnichkka 20:30 14.05.2011
Ведислав, вам же ответили))
Ведислав 20:47 14.05.2011
klubnichkka, не могу не согласиться.
Ответили.
Так сказать, каждое 10 - ответ.
Подождем до завтра, может еще будут ответы, если нет, то закрывать тему.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх