Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>LiveJournal - ваше мнение?
Рада Ясна 16:27 29.08.2005
Давно стали популярны так называемые электронные дневники, журналы - вот кто как к ним относится? Кому нужно это - документальная запись отдельных людей, их переживания и увлечения? Кто читает их графоманские этюды? [Ответ]
Mad_Max 18:06 29.08.2005
не читаю. [Ответ]
Amina 20:12 29.08.2005
Кому надо, тот и читает, кому не надо - тот, разумеется не читает.
Например, интересно каким-то моим друзьям подробности моей жизни с фотками - пжалста, вот ссылочка. Не интересно - иди мимо. [Ответ]
rain 20:17 29.08.2005
читаю.
пишу периодически в свой.
большинство людей из фрэндленты - знакомые в реале люди, периодически видимые на просторах города. Так что многое из читаемого бывает интересно и знакомо. Не все, конечно=) Но тем не менее. [Ответ]
zl-day 20:27 29.08.2005
и читаю, и сам пишу:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=zl_day [Ответ]
Яся 21:30 29.08.2005
регулярно читаю immoralist'a просто супер. иногда веду. еще кого-то читаю, забыла уже. встречается настоящая литература. [Ответ]
Виктор_Кюкь 22:09 29.08.2005
я читаю, весь интернет в сжатом виде, все что где-то выкладывается или пишется есть на ЖЖ [Ответ]
Freya 22:45 29.08.2005
если они есть, они по-любому интересны кому-то, иначе не было бы [Ответ]
NENIFER 09:23 01.09.2005
У самого в ЖЖ есть дневничок. Состою в разных Community.

Вот русскоязычный аналог ЖЖ - www.blogonline.ru
[Ответ]
Док 09:34 01.09.2005
Все-таки открытый для всех дневник - странная для меня идея. У меня есть свой блог, но он закрыт паролем - доступ только для друзей. Экономит время на написание писем. [Ответ]
Mustang 04:31 03.09.2005
мда, хороший вы компромат пишете сами на себя [Ответ]
Sad_Jester 01:36 05.09.2005
на мой взгляд, дневник - дело закрытое и создано оно только для того, кто ведет его. Если он открыт для кого-то - это уже странно для меня....
p.s. мне проще заморачиваться с пером и тетрадью, чем открыть мои мысли кому-то еще. Ибо для этого можно написать труд, который можно опубликовать, дабы другие поинтересовались... но дневник - только для себя, иначе он не имеет смысла... [Ответ]
Цин-Лун 16:59 09.09.2005

Сообщение от :
LiveJournal - ваше мнение?

Положительное. Хотя сам им не пользуюсь.
Предпочитаю читать электронные книги. [Ответ]
Рада Ясна 16:20 04.10.2005
вот один день ЖиЖиста (выставляю без ссылки и без разрешения автора )
Блин. Как /хрен там, не забавно ни разу/ задрало читать LJ. Френдленты, ... У каждого свои тараканы, часто весьма гонористые... У кого-то празднички, у кого-то плохое настроение, кто-то просто "утка Му" по жизни, что-то еще - и вся эта хня лежит (валяется, ... ) в сети и летает в разные стороны, на...
Кто-то пытается быть умным, кто-то pretends to be tender/sexy/fun/... Кто-то пытается поднять свое ЧСВ и кидает все "в подзамок" в надежде, что отпишутся/пометятся и можно будет ездить по мозгам чужих людей с невъ..енною силою и невероятным упорством.
Огромное желание сказать "идитена...".
[Ответ]
zl-day 16:41 04.10.2005
Рада Ясна так и хочется сказать таким людям:
не нравится - не читайте! кто Вас заставляет???

а нравится - читайте! например коммьюнити журнала Лучший Город Воронеж:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=best_city [Ответ]
ro_yankeyz 23:47 04.10.2005
и читаю, и пишу
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=ro_yankeyz
мне очень интересны ЛЮДИ, да))
иногда это чувство (а это чувство?!) бывает взаимным, и тогда...
ну, в общем, это уже другой разговор, наверное.
[Ответ]
Вверх