а можно я своё ИМХО выскажу? при всём моём уважении к данному мотоциклу и автору его, сделано немного негармонично. к чему такие ляпы как китайская велосипедная пищалка, романтика и бардачки с явы? ни к чему оно.только колхозности прибавляет...
обсуждать вышемною написанное не стоит- я высказал свою точку зрения!
а в остальном мотоцикл классный! удачи с продажей!
[Ответ]
@Triumph@ 12:07 21.10.2012
Сообщение от Zinger_Velikiy:
Что же такой красивый агрегат никак не продастся?
Сообщение от Zinger_Velikiy:
уже полтора года забрать не могут.
хозяин просто его неохотно продаёт! вы видели сколько тема бывала иногда без подъёмов? поэтому особой целью продать он не задавался. Ездил и в куй не дул. А сейчас его посмотрел мой знакомый и решил его забрать. невижу ничего странного
[Ответ]
Да уж !!!!!! Что сказать, продали за 40 ( плюс сами отогнали , так как новый хозяин без прав ) и теперь вы нам открыли глаза, что не на том сайте продавали и далеко не за те деньги.
[Ответ]
@Triumph@ 09:25 27.06.2013
Сообщение от УПС.:
Да уж !!!!!! Что сказать, продали за 40 ( плюс сами отогнали , так как новый хозяин без прав ) и теперь вы нам открыли глаза, что не на том сайте продавали и далеко не за те деньги.
не переживайте) Они его не продадут за столько) Помучаются помучаются и забьют) Либо снизят цену либо себе оставят. Это я считаю решили так чисто на лоха поставить ценник и кататься. Типа чем чёрт не шутит [Ответ]