Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Расширение форума для профессионалов
RN3QTB 15:19 11.05.2011
Добрый день, уважаемые создатели БВФ. Хотел бы выступить с предложением основать в закрытом форум для профессионалов тему по торговому оборудованию. Дело в том, что сейчас в Воронеже регулярно открываются новые магазины с достаточно сложным в обслуживании оборудованием, и сообща ремонтировать или настраивать его было бы проще.
Конкретно, в этой теме, я хотел бы представить материалы по ремонту и настройке кассовых терминалов, весового оборудования, а так же некоторую документацию по их обслуживанию. Считаю, что сейчас эта тема актуальна и имеет место быть среди профессиональных тем.
Надеюсь, меня поддержат коллеги с разных торговых точек и мы создадим большую базу знаний по вышеперечисленному торговом оборудованию. [Ответ]
DrIQ 15:23 11.05.2011
так нажмите "вступить в клубы для проф."
и там заведите подобную тему в разделе для сотрудников сервис центров [Ответ]
RN3QTB 11:04 13.05.2011
Посмотрел. Вы знаете, какой то беспорядок... Все в одной куче - продажа, ремонт, трудоустройство, программы. Причем всего, что только можно, начиная от мобильных телефонов, заканчивая бытовой техникой. И все это в одном разделе. Создать тему - это не проблема, но опять же. среди всего этого огромного скопления предложений она затеряется. Выделение подразделом решило бы проблему долгого поиска нужной информации, тем более, что торговое оборудование - сама по себе отдельная тема. И очень большая. Если создание подраздела требует сложных манипуляций, то буду сваливать все в одну кучу. [Ответ]
Вверх