[Ариец] , а чего все только матфак да матфак? Тебя больше никто не интересует? На других факультетах тоже много замечательных людей.
[Ответ]
[Ариец] 20:22 15.09.2005
Почему матфак???
ДА потому что сначала надо собрать своих, а потом уже знакомиться с другими. К тому же вряд ли я буду как-нить с филфаком контачить. Далековато как то корпуса наши :-(
[Ответ]
Своих собрать - святое дело , никто не спорит. А с остальными....как говорится , было бы желание. Кстати, корпуса наши совсем недалеко...
Чувак . было бы на что обижаться! Не в первый и не в последний раз меня отшивают, так что ничего , переживу :-))
[Ответ]
нет, я просто ставил целью для себя отписаться в как можно большем количестве топиков
[Ответ]
[Ариец] 14:30 16.09.2005
Snow Owl, при чём тут отшивают?!?!?!
Если ты клёвый чел, увлекаешься програмированием или веб-програмированием, любишь экстримальные виды спорта, то рад буду пообщаться!
[Ответ]
Сова 22:02 16.09.2005
Сообщение от [Ариец]: Snow Owl, при чём тут отшивают?!?!?!
Если ты клёвый чел, увлекаешься програмированием или веб-програмированием, любишь экстримальные виды спорта, то рад буду пообщаться!
знаешь , может , я и клевый чел , не мне решать , со стороны виднее...
в компах меня интересует только музыка . кино , фото и Интернет...спортом не занимаюсь вообще :-)))))))
я филолог , поэтому много читаю...а еще люблю тяжелую музыку...вот и думай теперь сам...:-)
[Ответ]
[Ариец] 22:27 16.09.2005
Хе, читать я не люблю. ТОлько почитываю. Музыку тяжёлую тоже люблю.
Думаю. :-) А над чем думать то?
[Ответ]