Не нашел темы с обсуждением данного заведения на форуме, а сказать есть что.
Вчера решили посетить пиццерию Жар-пицца, что в ТК "МАГНИТ" на Остужева.
Начнем с того, что пиццерией это место можно назвать весьма условно, так как предлагается всего 4 вида пиццы. остальное меню - макдональдс.
Приветливость обслуживающего персонала оставляет желать лучшего. На лицах кассиров маска "Ты к нам пришел, значит ты нам должен!)
При попытке узнать, что входит в пицу с тем или иным названием, получили огненный бронебойный взгляд в стиле советских продавщиц (такого даже в Центрторге уже не встретишь!). НО все же объяснения были получены.
Нас было 5. Оказалось, что в настоящий момент есть только один вид пиццы, при том всего один кусочек. (делаем выводы)
Пицца которую заказал я была готова через 5-7 минут. Её, конечно, не принесли ("Сами придете и возьмете").
Отдельно следует рассказать про чай. Разумеется обычный липтон в памперсах. В одноразовом стаканчике, предоставленном вместе с пакетиком, была вода. Но температура этой воды не отличалась от комнатной. Вода была холодная. Девушка пошла к кассе с этим стаканчиком, где ей сказали "К нас нет кипятка", развернулись и ушли.
Далее был розговор, пересказывать который я не хочу. Деньги вернули.
Разумеется мы взяли книгу отзывов и предложений. Там не было НИ ОДНОЙ благодарности! ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ!! Будете - почитайте.
С учетом цен (за 100 г пиццы от 25 до 28 руб) обслуживание никакое, даже хуже. Пицца мне не понравилась. Все плохо.
Встали и поехали во "время есть". Съели две огромные и очень вкусные пиццы!
ну здрасти а какое обсулживание ты хочешь это же фаст фуд.... !!!.. ты че в маке тоже сидишь и ждешь когда тебе гамбургеры принесут ???
я вообще не понимаю людей которые в воронеже ходят по фаст судам.!!.. тут же можно зайти в нормальное кафе или средний ресторна и на теже деньги наесться от пуза
[Ответ]
DrIQ 12:23 29.08.2005
2dox надо брать в пакет пузырь водки и пиццей закусывать.
[Ответ]
Элена 20:11 29.08.2005
Да вообще- то это заведение не для того чтобы там посидеть, а быстро перекусить после хождения по магазинам. Кроме нее там еще два таких же. Что здесь обсуждать-то? А с друзьями в кафе идти надо, а не по фаст-фудам.
[Ответ]
wad 07:23 30.08.2005
Сообщение от 2dox:
Не нашел темы с обсуждением данного заведения на форуме, а сказать есть что.
Вчера решили посетить пиццерию Жар-пицца, что в ТК "МАГНИТ" на Остужева.
Начнем с того, что пиццерией это место можно назвать весьма условно, так как предлагается всего 4 вида пиццы. остальное меню - макдональдс.
Приветливость обслуживающего персонала оставляет желать лучшего. На лицах кассиров маска "Ты к нам пришел, значит ты нам должен!)
При попытке узнать, что входит в пицу с тем или иным названием, получили огненный бронебойный взгляд в стиле советских продавщиц (такого даже в Центрторге уже не встретишь!). НО все же объяснения были получены.
Нас было 5. Оказалось, что в настоящий момент есть только один вид пиццы, при том всего один кусочек. (делаем выводы)
Пицца которую заказал я была готова через 5-7 минут. Её, конечно, не принесли ("Сами придете и возьмете").
Отдельно следует рассказать про чай. Разумеется обычный липтон в памперсах. В одноразовом стаканчике, предоставленном вместе с пакетиком, была вода. Но температура этой воды не отличалась от комнатной. Вода была холодная. Девушка пошла к кассе с этим стаканчиком, где ей сказали "К нас нет кипятка", развернулись и ушли.
Далее был розговор, пересказывать который я не хочу. Деньги вернули.
Разумеется мы взяли книгу отзывов и предложений. Там не было НИ ОДНОЙ благодарности! ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ!! Будете - почитайте.
С учетом цен (за 100 г пиццы от 25 до 28 руб) обслуживание никакое, даже хуже. Пицца мне не понравилась. Все плохо.
Встали и поехали во "время есть". Съели две огромные и очень вкусные пиццы!
А Жар-пицца сосает :apsos:
Такое, пля, ощущение, что английский герцог пришел в ресторан. А не в забегаловку в магазине. Чай ему подали "Липтон", обосраться.
ЗЫ. Пишется "рАзговор", аристократ.
[Ответ]
Valeria 09:00 30.08.2005
Сообщение от bitl:
ну здрасти а какое обсулживание ты хочешь это же фаст фуд.... !!!.. ты че в маке тоже сидишь и ждешь когда тебе гамбургеры принесут ???
В любом случае - обслуживание должно быть нормальным. В том же пресловутом Маке - несмотря на то, что ты сам все забираешь, очень приятное обслуживание и никаких проблем с любыми просьбами - при мне какой-то подвыпивший папаша гонял весь персонал за какой-то игрушкой, которую хотел ребенок, а в этом наборе ее небыло и никто ему слова грубого не сказал.
[Ответ]
Элена 20:44 30.08.2005
Так и в этой жар-пицце никто никогда например мне не грубил. Так что я не знаю что 2dox ожидал там увидеть... Наверное метрдотеля. Чтоб к столику провел.
[Ответ]
2dox 21:00 30.08.2005
bitl, в Воронежском маке был всего пару раз (люблю их молочные коктейли). Вот, допустим, в Харькове был летом. Так там, если твой заказ готов ПОСЛЕ того, как ты отошел от кассы, тебе его принесут. Может, это было исключение. Фаст-фуды сам не люблю, но Жар-пиццу мне порекомендовали как ПИЦЦЕРИЮ! В пиццерию и я шел.
DrIQ, приберегу совет для следующего раза. :-)
Элена, быстро перекусить не получится, если кусок пиццы надо ждать 10 минут. Метродотеля не ожидал. Ожидал улыбки на лицах девочек на кассе, как в том же маке.
вот такие: :-)))))))
wad, по поводу липтона - не придирайся к одной фразе. Жаль, если каким-либо образом оскорбил твои чувства. По поводу рАзговора, извини, очепятался. ЗЫ пишется Бля, а не Пля
[Ответ]
Сообщение от 2dox: bitl, в Воронежском маке был всего пару раз (люблю их молочные коктейли). Вот, допустим, в Харькове был летом. Так там, если твой заказ готов ПОСЛЕ того, как ты отошел от кассы, тебе его принесут. Может, это было исключение. Фаст-фуды сам не люблю, но Жар-пиццу мне порекомендовали как ПИЦЦЕРИЮ! В пиццерию и я шел.
DrIQ, приберегу совет для следующего раза. :-)
Элена, быстро перекусить не получится, если кусок пиццы надо ждать 10 минут. Метродотеля не ожидал. Ожидал улыбки на лицах девочек на кассе, как в том же маке.
вот такие: :-)))))))
wad, по поводу липтона - не придирайся к одной фразе. Жаль, если каким-либо образом оскорбил твои чувства. По поводу рАзговора, извини, очепятался. ЗЫ пишется Бля, а не Пля
вот извените конечно но хоть убей не понимаю какая разница какой мак.???.. они все одинаковые тольок цены разные... был в разных городах в маках .. по россии одно и тоже .!!!
хотя в финляндии там дают просто так соль перец и кетчуп ну и цены в разы больше гамбургер 2 евро
[Ответ]
КаприZная 10:40 12.09.2005
была там.... нажрались....пошли грязными руками трогать вещи в прилежащих бутиках...нас выгнали...уроды .......вывод----не понравилось......беее
хотя прикольно, то , что когда там сидишь. чуствуешь себя как на вокзале....или это не прикольно...ХЗ. короче так себе.
[Ответ]
WhiSt 14:25 19.09.2005
Жар-пицца продает 90% своего дела. Так что у вас есть потенциальная возможность приобрести контрольный пакет сего заведения и исправить допущенные огрехи. [Ответ]