:bad:
Будьте особо осторожны!
Эти господа ставят нам окошки... как хотят!
Приехали замерщики в указанной комнате четко с ними проговорили - балконная дверь должна быть полностью стеклянная (понятно с перекладиной). Записали и разъехались.
Далее в их офисе решаем очередные стекольные вопросы по квартире. В ходе переговоров товарищи просят от меня письмо, где я должен указать какие еще переделки нужно сделать по окнам.Что я и делаю, по их требованию указывая, что все остальное _по умолчанию_.
В итоге вижу установленную балконную дверь с пластиковой затычкой - без стекла!!!
На претензии - как же так - ваши замерщики записывали, утверждали, что нет проблем, будет стекло... достают мое письмо, и тыкают: "все остальное _по умолчанию_"...
Вот не ублюдки?!
Не ходите блин туда, находятся у Работницы.
[Ответ]
ну то, что
Сообщение от pravda:
... достают мое письмо, и тыкают...
конечно не правы. так в нормальных конторах не поступают, а стараются решить вопрос. но виновата в этой ситуации только ваша лень, которая помешала вам прочитать письмо, которое вы подписываете, и указать в нем все ньюансы, касающиеся устанавливаемых у вас окон (тем более, что окон в квартире не так уж и много, и времени это много не займет).
[Ответ]