Большой Воронежский Форум
антиреклама>"Горизонт-строй" пластикове окна с заглушкой из пластика вместо стекла
pravda 15:21 10.05.2011
:bad:

Будьте особо осторожны!

Эти господа ставят нам окошки... как хотят!

Приехали замерщики в указанной комнате четко с ними проговорили - балконная дверь должна быть полностью стеклянная (понятно с перекладиной). Записали и разъехались.

Далее в их офисе решаем очередные стекольные вопросы по квартире. В ходе переговоров товарищи просят от меня письмо, где я должен указать какие еще переделки нужно сделать по окнам.Что я и делаю, по их требованию указывая, что все остальное _по умолчанию_.

В итоге вижу установленную балконную дверь с пластиковой затычкой - без стекла!!!

На претензии - как же так - ваши замерщики записывали, утверждали, что нет проблем, будет стекло... достают мое письмо, и тыкают: "все остальное _по умолчанию_"...

Вот не ублюдки?!

Не ходите блин туда, находятся у Работницы. [Ответ]
polan 10:07 11.05.2011
ну то, что

Сообщение от pravda:
... достают мое письмо, и тыкают...

конечно не правы. так в нормальных конторах не поступают, а стараются решить вопрос. но виновата в этой ситуации только ваша лень, которая помешала вам прочитать письмо, которое вы подписываете, и указать в нем все ньюансы, касающиеся устанавливаемых у вас окон (тем более, что окон в квартире не так уж и много, и времени это много не займет). [Ответ]
nvavrn 13:55 19.11.2011
ну и чем все разрешилось [Ответ]
pravda 18:43 19.11.2011
"все остальное _по умолчанию_"...

Оставшиеся конструкции делали в СОКе :) [Ответ]
Вверх