Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>май 2011 - задержание следивших за инкассаторами в Вестер-Гипере-ЮЗ вооруженных людей
FireHawk 23:55 03.05.2011
Появилась инфа.
Далее со слов знакомого, работает в "Вестер-Гипере" на Дорожной в охране "Торнадо".

Сообщение от :
Инкассаторы (или операторы видеонаблюдения, я так и не понял), которые забирают деньги из Вестер-Гипера заметили что за ними последнее время следит одна и та-же машина - едет вместе с ними когда они отъезжают. Вчера позвонили в милицию, рассказали что как. Сегодня утром по ориентировке нашли эту машину, при попытке остановить бандиты попытались смыться, началась погоня, потом эту машину всё-таки задержали. Там было трое мужчин, при аресте оказали вооружённое сопротивление. Следствие подозревает, что по крайней мере один человек из задержанных замешан в нападении на инкассаторов у Дома Быта. Сегодня в Вестере весь день шныряли полицейские и даже ФСБшники показывались - опрашивали свидетелей, операторов, смотрели и копировали записи с разных камер.

Никаких документальных подтверждений его словам у меня нет, за что купил, за то и продаю. У меня нет никаких оснований ему не верить. [Ответ]
DrIQ 22:00 10.05.2011
выделил в отдельную тему [Ответ]
Вверх