Сообщение от Черный Лис:
Это тут тоже уже было...
В последний раз кажется Муви замучивал конкурс...
Очень меня тогда радовали коменты в трёх вариациях;
1. Все гавно, вот у меня была идея но камеры нет...
2 Все гавно, вот у меня есть камера, но нет идеи...
3 А у меня нет не идеи ни камеры, но всё гавно без вариантов...
Так что же делать? Надо ж как-то развиваться, в каком-то направлении и содержании.
[Ответ]
cr2 16:05 02.12.2008
Содержания - нет. Направления - тоже нет
Есть много букав и слезные стенания о том, "как все плохо! А вот раньше - все было хорошо! И трава зеленее и солнце ярче и небо синее. И фотографы - настоящие фотографы!" [Ответ]
Ripper 16:21 02.12.2008
Сообщение от :
ЧТО ДЕЛАТЬ?
"Оставить всё как есть." Раздел и так на ладан дышит,пусть уж помрёт тихонько...или это такой пунктик,что на БВФ должна быть фотоветка?
[Ответ]
Черный Лис 16:23 02.12.2008
Сообщение от Lo:
Содержания - нет. Направления - тоже нет
ХЗ. Снимков и раньше было мало. А сейчас, уж лучше бы их вообще не было [Ответ]
Racer 17:47 02.12.2008
Сообщение от кондрат тычоблин: Racer
..ну ,не скажи..........
Вот - Парум, вроде как и недавно в ветке, Алекснин тоже - и ничего, не гнобят их..........
(эт я так - на вскидку два имени припомнил...........
...а, вот можно добавить 26-го..........)
Я могу сравнить ситуацию с покупкой продуктов в магазине: Нравится, например, какой-то товар (по вкусу), постоянно его покупаешь... Потом бац, купил - не вкусно, другой раз - тоже. В следующий раз, что бы не наступать на те же грабли уже не покупаешь этот товар...
Так и тут...
Но если сейчас обстановка на фотофоруме изменилась к лучшему, то я только рад.
[Ответ]
PaRoM 21:46 02.12.2008
Сообщение от Racer:
Я могу сравнить ситуацию с покупкой продуктов в магазине: Нравится, например, какой-то товар (по вкусу), постоянно его покупаешь... Потом бац, купил - не вкусно, другой раз - тоже. В следующий раз, что бы не наступать на те же грабли уже не покупаешь этот товар...
[
B]Racer[/B], согласен, но от части... массового производства продукт просто обязан держать изюм бренда. и любое изменение вида, вкуса, запаха и проч, без предварительной масс-медиа-кампании, обязан иметь неуспех...
но... гм... мы же имеем дело не с пиаром, и не с коммерцией изначально, где каждый волен - купить-некупить... каждый снимок индивидуален... техника может узнаваться, но... кто узнает случайный, на мильон баксов снимок, сделанный навскидку, на автоматическом режиме, "репортажка", озолотившая фотера? или снимок, отличающийся кардинально от излюбленных приемов фотера?? фотер - как художник - всегда в поиске, ИМХО...
экскьюз...
[Ответ]
Racer 22:03 02.12.2008
Не не не... Я имел ввиду совсем не фотографии, а форму общения.
[Ответ]