Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>пилатес
Моретта 23:43 27.08.2005
где есть в Воронеже? [Ответ]
Артем Александрович 07:30 28.08.2005
Что это - поподробнее и без ссылок [Ответ]
fitnes-robot 21:52 28.08.2005
клуб адреналин есть там такое. тренера только непомню как зовут. [Ответ]
Fearless 23:49 28.08.2005
А што эт есть?объясните!!! [Ответ]
Avanturistka 08:31 29.08.2005
Пилатес - это комплекс упражнений, в которых тренируются несколько групп мышц одновременно. На тренажере.
Моретта Паблика фитнес.
Скажу по собственному опыту, ничего инетресного. Думала, будет эффективнее. Лучше самой лечь на пол и поподнимать ножки туда сюда, вот тебе и прес накачался. Ну а если для спины и еще чего, тогда попробуй.
Я лично не в восторге была. [Ответ]
DeeP 08:48 29.08.2005
Пилатес - специфический комплекс силовых упражнений по системе Пилатес, направленный на устранение мышечного дисбаланса, развитие осанки, гибкости, ловкости. Регулярные занятия создают равномерно тренируемое тело, облегчают боли в спине и улучшают сон. (цэ) расписание занятий Трееля.
В триэле есть. Не во всех филиалах правда.
Но, ето на терпеливых и выносливых. Программа из разряда "Софт-фитнесс". Под медленную музыку. С самым малым расходом энергии. Ну типа, ногу поднимать-опускать в течении 10 секунд. Я такие занятия не выдерживаю. [Ответ]
Артем Александрович 08:55 29.08.2005
Когда то это называлось изометрией - супостаты все лавры изобретения себе присвоили, хотя разработан комплекс упражнений в советской россии. [Ответ]
fitnes-robot 15:03 29.08.2005
насчет того что разработан комплекс в совецкой россии полностью согласен просто к активной утреней зарядке добавили музыку. вот и получился пилатес. а еще пилатес есть в клубе бельфор это у дк коминтерна. [Ответ]
Katrin_II 03:09 30.08.2005
Форумец Ajane ходит на пилатес в публику-фитнесс (у стадиона Труд) и очень довольна. [Ответ]
fitnes-robot 22:57 30.08.2005
в публике фитнес цены не каждого устроят дороговато там. [Ответ]
AlenaV 11:11 19.01.2006
скажите, есть эффект?
кто занимался? [Ответ]
BAGENA 11:34 19.01.2006
Моретта Бельфорт, Икс-фит, триэль....да почти везде
я ходила мне нравилось, даже больше нравилось, чем йога..
AlenaV какой эффект?повышение гибкости, растяжка, укрепление глубоких слоев мышц, после занятия очень хорошо себя ощущаешь..
Софт-фитнес надо попробовать,если твое - то с первого раза понравится, есть люди которые этого вообще не понимают. [Ответ]
AlenaV 13:10 19.01.2006
у меня не стоит задача кардинально похудеть, но пару кг и подтянуть мышцы нужно [Ответ]
BAGENA 14:13 19.01.2006
AlenaV попробуй пилатес, если парочку хочешь сбросить - добавь еще что-нибудь аэробное или аэробно-силовое, хотя может и так сбросишь зависит от особенностей твоего организма, зима...надо обязательно заниматься, чтобы весной сюрприза не было)) [Ответ]
Super_Cat 17:23 19.01.2006
Есть в Багире. Нах публику фитнесс.это для мажоров)))если некуда деньги девать-отдай их мне.70руб в Багире 1 занятие стоит. А вообще фитнес-это *****.зря потраченное время.мышцы-то подтянешь,а вот с жиром ничего не сдлеаешь.поэтому надо ходить в тренажерку,и наяривать на беговой дорожке! [Ответ]
BAGENA 17:32 19.01.2006
Super_Cat ну я бы сказала зависит от каждого конкретного случая,..
бегать конечно никогда не помешает, а остальное в тренажерке так ... я вот долго не выдерживаю, силы воли не хватает.. [Ответ]
Моретта 03:09 20.01.2006
[/B]БагеТа[B] ты бы еще попозже ответиламы ж с тобой только вчера эту тему обсуждали.
хожу уже в багиру давно.похудела нормально.по крайней мере,около пришлось джинсы брать на пару размеров меньше обычного.за 12 занятий отдала 530 рублей.так что про 70 руб.за занятие-пи$деж.причем,я могу посещать что угодно:хоть пилатэс,хоть фит-бол,хоть аэробику и тд и тп.
[Ответ]
AlenaV 09:37 20.01.2006
Моретта , так с чего похудела, пилатес?
Я вчера сходила, ничего не чувствую, можт нагрузку увеличить
Вместо Наяды теперь аква-студия Фетида, неплохо, сходила пару раз.
Но куда ж Наяда делась? там вроде тренажеры были. [Ответ]
BAGENA 09:54 20.01.2006
Моретта мы обсуждали НЕМНОГО другую тему!!!!!!!!!
уж не про пилатес это точно)
напоминаю: мы снимали документальный фильм под названием "Наш ответ фитнес тренерам"
AlenaV что за Фетида? ни разу не слышала..Там есть аква-аэробика? [Ответ]
AlenaV 11:00 20.01.2006
ост. Заводская, в помещении, где раньше была Наяда.
маленький бассейн, в басейне теплющая вода, маленький зал. группы по 3-4 чел (может из-за морозов),
в общем впечатления от помещения на 3, аквааэробика понравилась, пилатес вроде ничего.
Фетида от меня в соседнем доме, довольствуюсь этим. [Ответ]
BAGENA 14:30 20.01.2006
AlenaV далеко, не пойдет [Ответ]
Моретта 01:44 21.01.2006
Багета чашечки с чаем и руки-трости-это оттуда ()в смысле из пилатэса.
AlenaV вся фишка в том,что от статики худеешь больше ,чем от динамики.нагрузки действительно не чувствуется.но не поешь после тренировки часа 2,куда -то все затем заметно девается.и етсь как-то не охота потом...вот и худеешь спокойно. [Ответ]
Вверх