Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Проблеммы Самсунг С100 и ЖПРС Реком
POMAH 20:18 27.08.2005
Люди кто еще потерпевший несовместимости С100 и ЖПРС Рекома, телефон перегружается и все тут, может кто то знает лекарство!?
В Рекоме знают эту проблемму и посылают на фирменный центр!!
Пробывал разные прошивыки...бесполезно, может кто знает какой патч или новую прошивку? [Ответ]
IN-DIGo 21:52 27.08.2005
никогда не доверял самсунгу [Ответ]
brand 00:33 28.08.2005
Никогда не доверял Рекому. ) [Ответ]
capricorn 07:36 28.08.2005
Это не самсунг. Это Реком. Звонил туда, по поводу этой проблемы. Говорят "тестовая эксплуатация и т.д. и т.п." [Ответ]
IN-DIGo 07:53 28.08.2005
На других телефонах- то нормально. [Ответ]
capricorn 07:57 28.08.2005
У меня на Motorola MPx200 такое бывает. Только он не перегружается. Просто отваливается сетка, когда устанавливается соединение. Это происходит не всегда. У кого-то с нокиа и сименс были такие проблемы. Так что, на мой взгляд, дело в Реком. Кстати, первое время, как только появилась услуга GPRS в Реком, все было нормально. Может из-за перегрузки канала? [Ответ]
cr2 09:04 28.08.2005
у меня на нокии все пучком. [Ответ]
POMAH 09:49 28.08.2005
Они сказали, что у них новое оборудование, и из за этого проблеммы с телефонами...
Наверное оборудование привезли с Китая...
Придется в фирменный центр идти мля, позвонил в фирминный центр Диксис, сказали, что проблеммы известная приходите сделаем...
Будет время пойду посмотрю как сделают...

P.S. Самсунг отличный аппарат, никогда не подводил, были и моторолки и Нокиа и Сименсы...
Моторолы вообще не понравились....
Нокиа говорит за себя, но за марку платить тоже не охото, ну а Сименсы средний класс с ужастным дизайном.... [Ответ]
HITCH 00:03 31.08.2005

Сообщение от POMAH:
Люди кто еще потерпевший несовместимости С100 и ЖПРС Рекома, телефон перегружается и все тут

Аналогичная проблема, если решишь - напиши. Ты сидишь через ирду? Может из-за нее проблемы.... [Ответ]
POMAH 00:02 01.09.2005

Сообщение от HITCH:
Аналогичная проблема, если решишь - напиши. Ты сидишь через ирду? Может из-за нее проблемы....

Обязательно отпишу... [Ответ]
POMAH 00:28 04.09.2005
Позвонил в Диксис, сказали приходите за 17 минут сделаем...
Пришел, сидит девушка, объяснил ситуацию, она сказала, что здавайте телефон...
Я спросил, через сколько готово будет, она - через полторы, две недели, я говорю, что мне сказали за 17 минут сделают, она говорит идите туда где сказали...я и пошел Выкину эту трубку, куплю другую...не проблема...
Вот хочу понять, кто сажает таких идиоток за столь, дело в том, что в глазах у нее пусто! Она не вникает в ситуацию совершенно, а сидит как робот. Есть такие идиотки, больше всех бесят дуры, имеено тупые дуры с отстранненым взглядом, который был у нее!
Конечно нужно было как то связатся с мастером, но я рядом не мог находится с этой дамой, она как черная дыра, испускала свои чары и тут же их всасывала...
Вообщем немогу описать что это было за создание, но это было не от мира сего...!!!
Да и еще, если они авторизированный центр, должны они мне выдать на время ремонта другую трубку? Попробую связатся с мастером через телефон, лиш бы на это создание не нарватся...
[Ответ]
Вверх