Вот посмотрела новый клип гадкенькой блондиночки Кристины Агилеры: так снято, что можно испытать редкий множественный огразм! Перевоплотившаяся в жгучую брюнетку Кристи весьма инфернальна, остальной видеоряд наполнен просто умопомрачительными спецэффектами. Нет, ничего космического, просто максимум хорошего вкуса и чувства меры.
оооот... а что в это время у нас? Цветет пышным цветом огромная попсища. Понятно, что бюджеты другие, и всё-таки...
[Ответ]
Modjo 16:52 23.05.2003
ну не знаю! У НАС, в Воронеже, показывают только самые изысканные клипы, фильмы и театральные постановки. Никакого безвкусия и пошлятины! Потому как у нас теперь тут Центр Славянской культуры и письменности.
Паки, паки, понеже, .... житие мое...
[Ответ]
Шарикоff 17:07 23.05.2003
цветные картинки по мтв иссушают ваши мозги и селят бесов в ваши души!
[Ответ]
Док 20:18 23.05.2003
Сообщение от :
редкий множественный огразм
Так редкий или множественный? И что это вообще такое, "огразм"?
[Ответ]
andulka 20:47 23.05.2003
Гретхэн Штосер Давай называть вещи НЕ Эротическими именами.
Пусть будет "культурный шок" ладно?
А то народ поднаторел, и все темы, в которых встречаются знакомые слова "оргазм", "...", "...", ну и т.д. начинает обсуждать исключительно в рамках сексологии.
А ты вроде о клипе хотела поговорить, я права?
[Ответ]
Bokshich 21:45 23.05.2003
А мне очень клип воронежского бородатого дядьки нравится, "От Платонова до Пушкина пройду, разгребая нашу суету, по большой дворянской... жаль один... Я иду как новый дворянин..." Мега клип, его крутили по КТВ сутками, Гребенников его фамилия. Ухххх, полёт Воронежского клипмейкерства...
[Ответ]
У нас, господа, окромя Федьки Бондарчука и прочих Обкончаловских снимать не дают.
[Ответ]
sl 11:23 24.05.2003
каждый клип -шедевр ,толко в какую сторону иногда понять не могу,ко всему отношусь спокойно
[Ответ]
MayDa 12:09 24.05.2003
не знаю, а по-моему у нас тоже клипы нормальные научились снимать, еще бы кто-нибудь нашим попсовикам песни приличные писал...
[Ответ]
Солнца 20:47 24.05.2003
Например, клип Новые Люди Сплина смотрится без звука как импортный.. Чесслово.. и последнее время уже путаешь первые кадры наших клипов с клипами зарубежными.. Но лажа пока побеждает.. [Ответ]
Boruch 06:35 25.05.2003
Солнца она всегда побеждает. Более жизнеспособна.
[Ответ]