Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Вот бы ЛЕТО длилось целый год!!!!!!!!!!!
M0l0t 22:48 28.08.2005
Freya кайле меног? ммм... [Ответ]
Виктор_Кюкь 22:51 28.08.2005
Freya белочка? [Ответ]
Гарри 09:27 29.08.2005
В целом хорошо поработал и хорошо отдохнул, только маловато [Ответ]
cecilia 13:47 29.08.2005

Сообщение от wad:
cecilia Бедняжка, никому не интересно , что ты наконец поехала отдыхать в Турцию. И мне похую.

Ты,урод,еще раз мне матом ответишь...посмотришь,понял?
А что зависть,что(типа)я в Турцию ездила? Я ездила,но в др.место,поверь,получше,чем Турция
А насчет мата подумай,будешь тут со всякими так разговаривать,себе подобными,но не со мной... [Ответ]
cecilia 13:49 29.08.2005

Сообщение от Гарри:
В целом хорошо поработал и хорошо отдохнул, только маловато

Да...отдыха всегда мало,я бы тоже еще отдохнула,хотя лето было перенасыщено для меня!
Единственный человек,который не жалуется,что работал летом!!!
[Ответ]
Snat4 16:54 29.08.2005

Сообщение от cecilia:
Ты,урод,еще раз мне матом ответишь...посмотришь,понял?
А что зависть,что(типа)я в Турцию ездила? Я ездила,но в др.место,поверь,получше,чем Турция
А насчет мата подумай,будешь тут со всякими так разговаривать,себе подобными,но не со мной...

Цецилия, забей на него. С ним бесполезно о чём-то разговаривать! [Ответ]
cecilia 17:03 29.08.2005

Сообщение от Snat4:
Цецилия, забей на него. С ним бесполезно о чём-то разговаривать!

Хорошо!Спасибо!
Слушай тут половина таких,кому лишь бы гадость,фигню какаю-нить сказать,что за люди,злюки
У тебя как лето?
[Ответ]
Гарри 17:56 29.08.2005
cecilia, без труда как известно... отдыха не будет Собираюсь делать загран, развожу свою компанию на поезду в жаркие страны, зимой [Ответ]
АФЕЛИЯ 18:52 29.08.2005
зимой в жаркие страны?... а че не летом...? [Ответ]
Гарри 20:47 29.08.2005
АФЕЛИЯ, а почему нет? к тому же в мае я уже съездил [Ответ]
cecilia 20:50 29.08.2005

Сообщение от Гарри:
cecilia, без труда как известно... отдыха не будет Собираюсь делать загран, развожу свою компанию на поезду в жаркие страны, зимой

Супер!А вы куда собираетесь? Я просто тоже собираюсь,правда с родителями хочется,т.к. все лето то сама,то с друзьями путешевствовала.В среду прикатила с моря,загарела классно.А зимой хочется вдвойне в жаркие страны! [Ответ]
АФЕЛИЯ 21:33 29.08.2005
Гарри а у вас нет дел никаких??? чем вы занимаетесь??? ничем...??? [Ответ]
Mustang 04:02 30.08.2005
лето - гавно! пусть всегда будет весна! [Ответ]
cecilia 08:30 30.08.2005

Сообщение от wad:
Для аристократки ты слишком неграмотна. Всё равно никому ни*** не интересно, где ты была.
Снатцх А ты тупее, чем я думал.

Знаешь,а ты еще тупее,чем я думала.Ведь умный человек всегда закроет глаза на ошибки др.человека,тем более незнакомого и не будет ему тыкать.И если я ошиблась,это еще ничего ровным счетом не значит.Я когда читаю здесь сообщения,то тоже вижу огромное кол-во ошибок,но еще ни одному не тыкнула,а ты,парень тоже мне.Ты откуда,вообще такой взялся? [Ответ]
Гарри 09:13 30.08.2005
АФЕЛИЯ, работаю я как проклятый, остался прошлогодний отпуск, вот я его в мае и отгулял.
cecilia, в Египет наверное, на Красное море, там говорят хорошо и не сильно дорого. [Ответ]
safe 10:52 30.08.2005
Хочу на Гавайи. Где-то слышал, что там самый холодный месяц январь (средняя температура - 23 градуса по Цельсию, самый теплый - июль 25 градуса по Цельсию). [Ответ]
cecilia 15:15 30.08.2005
cecilia, в Египет наверное, на Красное море, там говорят хорошо и не сильно дорого.[/QUOTE]
Да,я тоже слышала,что зимой Египет дешевый,хотелось бы съездить и туда,понежится на солнышке,когда в России будут морозы [Ответ]
cecilia 15:18 30.08.2005

Сообщение от wad:
Ах, графиня, увольте. Куды уж нам быдлам-то, до побывавших наконец в Турции. Мы-то не обученные.
ЗЫ И всё равно похую где ты была.
ЗЫЗЫ А взялся я из мамы. А вы, графиня, откуда-то ещё?

Так,ты от меня отвяжишься,банны лист или ты еще не все высказал,так давай в один подход выскаывайся и ЗАМОЛКАЙ,не приставай.
А ты я вижу,с девушками до этого не общался,м-да...неудачный опыт [Ответ]
Виктор_Кюкь 21:57 30.08.2005
а ругания в темо про лето, относятся к прекрасно проведенному времени? [Ответ]
Димитри 09:23 31.08.2005
ХА ХА ХА!!! Долго ржал над срачем....
А по темк - круглый год лето - это на экваторе, батенька... Но все время жара- тоже скучно. Поверте мне. [Ответ]
Fancy 10:09 31.08.2005

Сообщение от cecilia:
cecilia, в Египет наверное, на Красное море, там говорят хорошо и не сильно дорого.

Да,я тоже слышала,что зимой Египет дешевый,хотелось бы съездить и туда,понежится на солнышке,когда в России будут морозы[/QUOTE]
В январе, в Египте ночная температура может опускаться до -3, а днем жарко, но море из-за этого не успевает прогреваться. Приходится нежиться в бассейне. [Ответ]
Fallen Angel 08:17 26.09.2005
Жаль( [Ответ]
cecilia 14:16 27.09.2005

Сообщение от Fallen Angel:
Жаль(

По поводу чего жаль-то???????????????? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх