Приму в дар очень ласкового черного котенка,девочку. Желательно от крупных родителей. Скоро переезжаю в новую квартиру (неделе через 2),тогда и смогу забрать котенка. Обещаю тщательный и заботливый уход. пишите в личку
[Ответ]
Спасибо всем) кстати,забыла написать,чтобы котенок был короткошерстным. и чисто черным)
[Ответ]
Ангел_А 21:26 07.05.2011
неужели нет ни у кого черной короткошерстной девочки (как на аватарке)???
[Ответ]
kiira 21:42 07.05.2011
Ангел_А, по первой ссылке, которую я вам давала, короткошерстные черные девочки, скажите, чем они не подошли?
А вот, на мой взгляд, классная молодая кошечка, как на вашей аве http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=740056
Удачи в поиске!
[Ответ]
Ангел_А 22:56 07.05.2011
kiira, я написала уже по ссылке о взрослой кошке,просто жду ответа,даже на всякий случай двум людям в этой теме)))
и по первой ссылке написала,вот думаю завтра съездить посмотреть котенка,просто они вряд ли короткошерстные,но съезжу посмотрю)
[Ответ]
Есть у бабушки,моей покупательницы кошечка,гладкая,черная,возраст около 4 мес.Мой тел 89515488887.
[Ответ]
Ангел_А 20:49 08.05.2011
Девочки всем спасибо) все,я уже пару вариантов наметила (теперь чувствую одним котиком не обойтись). так что пока предложений больше не надо,всех все равно не возьмешь(((
[Ответ]