Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Жизнь!
Jaged2 08:55 06.05.2011
Шрек а в двух словах, первый пост пересказать можешь??
такие сопли с сахаром что две строки еле прочитал [Ответ]
Зеленый Шрек 09:38 06.05.2011

Сообщение от Were-Wolf:
Никто не находит общего в этих темах??? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=741308

Он в одной теме рассказывает о ней, а она в другой.

Может конечно и есть общее, только разница в том, что он живет за её счет, а я пока что пилю заначку, и в возрасте разница, хотя может там дма приуменшила свой возраст... Но если это она пусть пишет как обстоят дела на самом деле. Да я ищу себя в жизни, но то что я в данный момент без работы, на фин состоянии практическе не отразилось, а вот то что она начала кренится всторону дам(да походу и тяготела, ведь не зря же прическу меняла каждое лето и подружек новых заводила).
А может это из-за того что она старше и не хочет меня понять? Вместо того, что бы искать противоречия лучше бы совет какой-нибудь дали, а я потом поанализировал все мнения, советы и пришел к какому-нибудь выводу. [Ответ]
Зеленый Шрек 09:39 06.05.2011

Сообщение от Jaged2:
Шрек а в двух словах, первый пост пересказать можешь??
такие сопли с сахаром что две строки еле прочитал

Сделайте пожалуйста над собой усилие там не так много читать, вроде доходчиво изложено и уточнения потом в комментариях, всего одна страница, это займет не более 3х минут вашего времени. [Ответ]
Jaged2 09:49 06.05.2011

Сообщение от Зеленый Шрек:
Сделайте пожалуйста над собой усилие там не так много читать, вроде доходчиво изложено и уточнения потом в комментариях, всего одна страница, это займет не более 3х минут вашего времени.

сделал усилие прочитал, смешались в кучу кони, люди.
лесбийские вечера на природе, смена причесок, потеря дохода и мозговой распил из-за этого.

в чем проблема то??? если первое - скажи давайте втроем.
второе - вообще херня.
третье и четвертое - расскажи ей что работамана нима, насяльника гамно и ты ищешь нового. [Ответ]
Зеленый Шрек 10:02 06.05.2011
Jaged2,
Да всё было бы так просто, если не было бы так сложно, ну с прической я согласен, хоть и напрягает, типа индикатор такой, у меня уже как у собаки Павлова рефлекс на смену приески. А вот с остальным - непонимание и т.д.
И с работой вот я тоже не пойму какая разница есть тугрики, а откуда они это уже мои проблемы - нет работай, работай,... меня, честно сказать, угнетает это.
А интернет, ну да подсел я на интернет, ну и чЁ, если есть время, что мне лучше по кабакам тусить, тогда будет съедать, что не рботаю а бабло трачу, короче я не знаю. что делать, понимаю, что люблю, вот если разлюбил бы всё по другому было, а как это сделать не знаю... [Ответ]
Jaged2 10:05 06.05.2011
Зеленый Шрек, наверно хочет тебя из дома сплавить(чтоб на работе был, а уж зачем вопрос другой), других объяснений не вижу. [Ответ]
Зеленый Шрек 10:24 06.05.2011
Jaged2, Не думаю, что дело в этом, на мой взгляд проблема глубже... А разобраться не могу. Она не такая, не приведет она подружку в дом, я уверен. Да и если прикинуть, то подружки летом у неё всегда появлялись, а сейчас пока не лето, или он заблагоременно готовится? [Ответ]
Jaged2 10:27 06.05.2011

Jaged2, Не думаю, что дело в этом, на мой взгляд проблема глубже... А разобраться не могу. Она не такая, не приведет она подружку в дом, я уверен. Да и если прикинуть, то подружки летом у неё всегда появлялись, а сейчас пока не лето, или он заблагоременно готовится?

почему нету??? любовников скрывать не так сложно. [Ответ]
Зеленый Шрек 10:31 06.05.2011

Сообщение от Jaged2:
почему нету???

Чего(кого) нету?

Сообщение от Jaged2:
любовников скрывать не так сложно.

Возможно, она старше, наверное у неё это виртуозно получается. Да любовник это еще так-сяк, а вот если любовница, что вероятнее, вот меня это тревожит, я уже писал выше - это означает, что она разочаровалась в мужиках и во мне в частности... [Ответ]
Jaged2 10:35 06.05.2011

Чего(кого) нету?
Она не такая, не приведет она подружку в дом
.

почему нет?

Сообщение от :
Возможно, она старше, наверное у неё это виртуозно получается. Да любовник это еще так-сяк, а вот если любовница, что вероятнее, вот меня это тревожит, я уже писал выше - это означает, что она разочаровалась в мужиках и во мне в частности...

ну так я про любовницу и намекал , если есть деньги в подушке наймите когонить пускай последит пару недель что куда когда. [Ответ]
Зеленый Шрек 10:37 06.05.2011
Jaged2, Просто знаете, еще я заметил некоторые изменения, она начала посещать дорогие магазины, бутики - в принципе мы и раньше могли себе это позволить, но почему-то этого не было. Она и раньше выглядела замечательно, как я уже говорилу, фору 18 летним даст с запасом, а это как прорвало её и секс прекрасен и с каждым днем всё лучше и лучше, и вообще я понимаю, что меня в ней практически всё устраивает за исключением тех моментов которые я перечислил и она говорит, что её тоже всё устривает. [Ответ]
Зеленый Шрек 10:39 06.05.2011

Сообщение от Jaged2:
если есть деньги в подушке наймите когонить пускай последит пару недель что куда когда.

наверное не так воспитали, вроде как есть доверие, а это нанимать кого-то следить, нет, это как-то, ну не знаю, не честно что ли... [Ответ]
Jaged2 10:41 06.05.2011
Зеленый Шрек, не честно, но надо же разобраться что происходит, а то от недостатка информации такого себе напридумываешь, что еду начнешь давать другому пробовать. [Ответ]
Ispanka 15:12 07.05.2011
я все ж не понимаю: почему нельзя двум девушкам пить на пляже вино? [Ответ]
Zelenoglazaya 16:59 07.05.2011

Сообщение от Ispanka:
я все ж не понимаю: почему нельзя двум девушкам пить на пляже вино?

потому что они потом начинают менять прическу [Ответ]
NUBASSIK 20:43 07.05.2011

Сообщение от Sablezubyi Kot:
это пистец, мои проблемы по сравнению с твоими - ничто

+1...мужик ты попал(( [Ответ]
HappyNew 22:53 07.05.2011
Я так смутно понимаю, что все в дело в прическах? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх