Рассада перца зацветает. Фото сделаю и размещу.Будет трехцветный, с начала фиолетовый, потом пожелтеет, спелый будет красным. Использую как обычный горький перец в пищу и при всех заготовках. Цена -30 руб.
Годжи семена мне привезли. Рассаду вырастила. Информацию и фото смотрите в интернете, сама буду высаживать впервые. Это кустарник, должен хорошо перенести наши зимы, так как родом с Тибета. Хотите рискнуть - прошу. Цена -30 руб. Все вопросы по тел.8-960-131-шестьдесят-40
В приложении мои фото перца с незрелыми плодами и ростков годжи
Изображения
idom, перчик интересный. Только в интернете информацию ни про гОджи перец , ни про гАджи перец я не нашла, может плохо искала, .Удачи в продаже.
[Ответ]
Спасибо за проявленный интерес. Я нечасто пользуюсь интернетом, поэтому просьба звонить на вышеуказанный телефон, желательно с 9 до 20.
[Ответ]
idom 06:40 07.05.2011
Все зарезервировала, о месте встречи - после выходных напишу.
[Ответ]
ZhenechkaS 15:46 08.05.2011
idom, , я тоже в личке есть. обратите внимание )
[Ответ]
idom 14:11 09.05.2011
Важно !Место встречи - торговый центр Арена, у входа со стороны детской площадки 10 мая , т.е завтра с 19.30 до 20.00. Я буду с плетеной корзинкой.
[Ответ]
Olga14 14:15 09.05.2011
idom, ой, а мне как же быть?! ( я живу в области, ) может быть мне как-то по другому?( может подъехать к вам в другое время, ?)
[Ответ]