Большой Воронежский Форум
Купля/продажа/вязки кошек без документов>Котик мейн-кун ищет невесту.
Sofohcka 19:36 05.05.2011
Зелёно глазый котик породы мейн-кун возрост год и месяц,привит,с родословной, чемпион класса WCF,окрас черный полосатый табби с белым,вес 7,300 кг.Ищет невесту.Проживает г.Воронеж район Цирка.Встречи возможны как на нашей территории,так и на территории дамы.Цена вязки договорная. Звонить по т.8-950-764-76-42 (Кирилл);т.8-950-754-26-46(София)
MisterCoon 20:24 05.05.2011
если вы предлагаете того же кота. что и здесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=736784
то это очень неправильный ход..........

интересно что за КЛК и выставки разрешили коту с заломом на хвосте использовать кота в разведениии?!
tatiana1 20:27 05.05.2011
присоединяюсь к вопросу.
OLESA 00:28 06.05.2011
и я тоже!
Wild Beauty 09:51 06.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
Зелёно глазый котик породы мейн-кун возрост год и месяц,привит,с родословной, чемпион класса WCF,окрас черный полосатый табби с белым,вес 7,300 кг.Ищет невесту.Проживает г.Воронеж район Цирка.Встречи возможны как на нашей территории,так и на территории дамы.Цена вязки договорная. Звонить по т.8-950-764-76-42 (Кирилл);т.8-950-754-26-46(София)

Какой кошмар Кирилл!
Как же хорошо что мой Джокер не достался вам,так и думала что тут что-то не чисто.
Хорошую репутацию вы себе зарабатываете...Вязать кота с заломом-это сильноУдачи!
ШумелКаМыш 10:10 06.05.2011

Сообщение от MisterCoon:
интересно что за КЛК и выставки разрешили коту с заломом на хвосте использовать кота в разведениии?!

а мне еще интересно как он стал чемпионом с заломом?
Zelenoglazaya 21:22 07.05.2011
ШумелкаМыш, залом мог вылезти позже, либо отсуживались так, что не был учтен залом )
Yarina 09:42 08.05.2011
Шустрова коту САС не дала.....
Sofohcka 15:28 08.05.2011
А Коралёва на следующий день поставила CAC и сказала что его надо обязательно повязать и посмотреть будет ли залом, т.к. у его родителей этот залом отсутствует и в помете залом только у него...
Svetlana L 17:31 08.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
А Коралёва на следующий день поставила CAC и сказала что его надо обязательно повязать и посмотреть будет ли залом, т.к. у его родителей этот залом отсутствует и в помете залом только у него...

Этого не может быть, потому что не может быть. Покажите оценочный лист, в противном случае ваше сообщение можно считать клеветой.
Sofohcka 19:11 08.05.2011
[QUOTE=Svetlana L;15103850]Этого не может быть, потому что не может быть. Покажите оценочный лист, в противном случае ваше сообщение можно считать клеветой.[/QUOTE

Давайте пожалуйста без обвинений!Я клевету ни на кого не наводила...
Предоставляю копию диплома которая находится в альбоме моего профиля.
Который нам выдали на выставке...С подтверждением моих слов!

Извиняюсь за не удобство ссылку вставить не получается...
Sofohcka 19:34 08.05.2011

Сообщение от Wild Beauty:
Какой кошмар Кирилл!
Как же хорошо что мой Джокер не достался вам,так и думала что тут что-то не чисто.
Хорошую репутацию вы себе зарабатываете...Вязать кота с заломом-это сильно
Удачи!

Виктория,
Мы рады что вы рады-это по поводу Джокера!
Залом обнаружила только Шустрова(за это ей большое спасибо,как профессионалу
),но Королёва сказала что там ничего серьёзного нет и повязать его стоит т.к. она считает его очень хорошем представителем своей породы. И не считайте нас какими-то монстарами мы делаем это не ради денег...И сразу предупреждаем владельца кошки о возможном данном дефекте.Ни кто не кого не обманывает...И брак в породу мы вносить не собираемся...У вас действительно хорошие животные в питомнике и Джокера мы так не собирались вязать...Мы его хотели взять как хорошего племенного производителя и для этого купили прекрасную кошечку в наш начинающий питомник...
cameli 21:47 08.05.2011
Sofohcka, если все так хорошо - почему Вы в теме " без документов", или Вы собираетесь вязать с кошечкой "без документов"???
уж простите за вопрос....
OLESA 21:51 08.05.2011
Sofohcka,
Во первых стыдно незнать имя человека с которым вы общались по поводу покупки Джокера, ее зовут не Виктория, а Татьяна.
А во вторых у Тани такие животные в питомнике, что вам до нее как до неба.Один красавчик Мэлвин чего стоит!!!!!!!У нее в питомнике рождаются какие котята , что могут позавидовать зарубежные питомники!
Возмущена до предела, так как лично знакома с Таней! очень хорошо, что ее Джокер вам не достался!
Sofohcka 23:13 08.05.2011
OLESAУ Татьяны прошу прощение, с ней общался мой молодой человек, а не я... из-за этого ошиблась именем...
А вы пожалуйста не лезте в разговор, высказывая свои недовольствия, я говорила с Татьяной, а не с вами( У нее своя голова есть и я думаю она если что сама может отписаться)...
Мне ее питомник очень нравится, если не заметили я выше об этом писала...
А на счет Джокера мы сами отказались от него так как нашли более лучший вариант...
Sofohcka 23:20 08.05.2011
cameli
Обьясняю, я просто буквально пару дней назад зарегестрировалась на этом форуме, и когда создовала тему ошиблась строчкой и не заметила... А обратила внимание только сегодня...
MisterCoon 10:07 09.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
Виктория,
У вас действительно хорошие животные в питомнике и Джокера мы так не собирались вязать...Мы его хотели взять как хорошего племенного производителя и для этого купили прекрасную кошечку в наш начинающий питомник...

может я что-то не соображу,или просто не вижу
но я не видела ваших фотографий кунов. Можно их показать?
Svetlana L 15:42 09.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
А на счет Джокера мы сами отказались от него так как нашли более лучший вариант...

То-то Ваш "лучший вариант" без САСки у Шустровой остался.
cameli 19:22 09.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
cameli
Обьясняю, я просто буквально пару дней назад зарегестрировалась на этом форуме, и когда создовала тему ошиблась строчкой и не заметила... А обратила внимание только сегодня...

так перенесите в другую, только там обязательно фото и оценки
Sofohcka 18:41 10.05.2011
Svetlana L
Не знаете,не лезте!

Джокер-это котенок и взяли мы более лучший вариант,тоже котенка.А рздесь идет речь о взрослом коте!

cameli

Постораемся это сделать в ближайшее время
Zelenoglazaya 23:33 10.05.2011
хм, так я вас,Кирилл, на выставке видела тогда, вы еще шли с отцом наверное и горько ему так говорили,что котейка мол бракованный...не могла королева вам такого посоветовать, так как это полный бред.
Zelenoglazaya 23:36 10.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
И сразу предупреждаем владельца кошки о возможном данном дефекте.Ни кто не кого не обманывает...И брак в породу мы вносить не собираемся...У вас действительно хорошие животные в питомнике и Джокера мы так не собирались вязать...Мы его хотели взять как хорошего племенного производителя и для этого купили прекрасную кошечку в наш начинающий питомник...

вам кошка нужна тоже из кунов, или хотите поиздеваться над обычным домусом, можно уточнить?
Sofohcka 10:52 11.05.2011
Zelenoglazaya ,
Мы кота сейчас будем кострировать...Это уже точно решили...А на племенное разведение мы преобрели котика и кошечку им пока почти 4 месяца...Ими в дальнейшем и будем заниматься...А Королёва действительно посоветовала повязать,потому что ей кот понравился...
ШумелКаМыш 13:25 11.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
И сразу предупреждаем владельца кошки о возможном данном дефекте.Ни кто не кого не обманывает...И брак в породу мы вносить не собираемся...

даже если у предполагаемых котят не будет залома, то в генотипе этот самый залом останется. И позже такой кот при вязке с подобной кошкой даст потомство с заломами. Это разве не брак? Почитайте на досуге основы генетики
Zelenoglazaya 13:50 11.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
Zelenoglazaya ,
Мы кота сейчас будем кострировать...Это уже точно решили...А на племенное разведение мы преобрели котика и кошечку им пока почти 4 месяца...Ими в дальнейшем и будем заниматься...А Королёва действительно посоветовала повязать,потому что ей кот понравился...

скажем так, в мире фелинологии больший вес и знание имеет Шустрова, ее книгу "Племенное разведение кошек" я вам очень рекомендую прочитать, раз вы всерьез собираетесь заниматься разведением
cameli 20:27 11.05.2011

Сообщение от Sofohcka:
Zelenoglazaya ,

а зачем создана эта тема??
и почему решение пришло сейчас, а не после беседы с Шустовой?
брак, он, простите, и есть брак
и Вам заводчица ничего не сказала?
или там тоже, типа " сказали повязать"?
Sofohcka 16:29 15.05.2011
Ну у него особого желания общаться не было и нет...Ну а по поводу вязки я уже всё не раз объясняла...

ШумелкаМыш
Ну в общем-то любой кот или кошка привезенная(-ый) импортом из Германии
несет в себе ген залома т.к. там и был получен этот "брак" и на данный момент там этот дефект браком не считается, браком считается если весь хвост в заломах...

И вообще животное уже кастрированное,а вы всё воду мутите....Непора ли закрыть тему??? Или вам поговорить не о чем???
cameli 18:55 15.05.2011
[QUOTE=Sofohcka;15168802]

Непора ли закрыть тему???

Ха.... так закройте!!
Вверх