с ЖД вокзала воронежа в москву идут автобусы, а куда они пребывают в москве? те откуда я могу уехать в воронеж на них? и где на можно взять билет, и как поздно уходит последний, подскажите плиз. а то нужно сегодня уехать в воронеж после 21-00. да и есть ли проблемы с билетами? может заранее надо брать. (просто на автобусе не мотался не разу обычно поездом)
IrishKa 08:47 26.08.2005
Из Воронежа все автобусы приезжают на Павелецкий вокзал. Билеты можно купить там же: рядом с Павелецким стоят зазывалы и газель. Если хочешь уехать в пятницу, субботу, воскресенье из Москвы, то билеты лучше купить заранее, т.к. желающих слишком много-пока до Воронежа доедешь, у каждой деревни народ выходить будет.
Fancy 10:12 26.08.2005
Сообщение от TorG:
с ЖД вокзала воронежа в москву идут автобусы, а куда они пребывают в москве? те откуда я могу уехать в воронеж на них? и где на можно взять билет, и как поздно уходит последний, подскажите плиз. а то нужно сегодня уехать в воронеж после 21-00. да и есть ли проблемы с билетами? может заранее надо брать. (просто на автобусе не мотался не разу обычно поездом)
По моему в 10вечера есть автобус. Из Воронежа нет проблем взять билет
Avanturistka 10:18 26.08.2005
Автобусы прибывают сначала на Павелецкий, а потом еще на Курский и Казанский вокзалы.
Hello Nasty 19:12 26.08.2006
А не знаете, есть автобус, уходящий в Москву от вокзала часиков в 21-00? А лучше в 20-00...
И еще одну вещь не знаете ли. Ребенка 10 лет без взрослых пустят в автобус?