Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Про синие перчатки уборщицы
Storm 13:53 05.05.2011
Вот сижу в офисе, кайфую, чаёк попиваю. Тут заходит уборщица со шваброй мыть пол. Ну начинает уборку под столом при этом держится за кресло, стол и за все что ей попадается на пути. Я выхожу покурить и боковым зрением замечаю у неё на руках синие резиновые перчатки. О БОЖЕ!!! Точно такие были надеты когда она выходила после уборки толчка!!!
ВОПРОС: Это что же получается: толчки помыла а потом давай ляпать засранными перчатками столы, на которые люди в офисе булочки кладут в обеденный перерыв, стулья на которые присаживаются сотрудники, а потом в этой одежде могут присесть дома на диван, в кресло??? Берегитесь люди у вас живот болит не от того что вы булочку съели а от того что на ней дерьмо вашего коллеги!!! [Ответ]
Klok 13:54 05.05.2011
Ненравиться тогда сам убирай свое рабочие место ) А то нашелся тут граф ) [Ответ]
Мистер 13:58 05.05.2011
Storm, мочить нахрен таких уборщиц надо!!!! Избей ее завтра!!!! [Ответ]
dimedrol 17:16 07.05.2011
На клавиатуре компьютера микробов больше чем в толчке. [Ответ]
Elizabeth Batori 17:37 07.05.2011

Сообщение от Storm:
Это что же получается: толчки помыла а потом давай ляпать засранными перчатками столы

Какой вы капризный! [Ответ]
Женщина-Борщ 10:09 20.10.2011

Сообщение от Storm:
Берегитесь люди у вас живот болит не от того что вы булочку съели а от того что на ней дерьмо вашего коллеги!!!

это же объединяет сотрудников. ты отстал от жизни - это называется "командный дух", вы становитесь как братья, каждый содержит в себе частичку другого. [Ответ]
proper fuck 12:13 20.10.2011
А если бы перчатки были не синими, а, к примеру, коричневыми? [Ответ]
Жабокот 12:23 20.10.2011
Насколько я знаю , моют толчки с дезинфицирующими средствами, так что не ссы, перчи она в оном же и помыла [Ответ]
proper fuck 16:03 21.10.2011
ProcХel.A, засунь себе между булочек куриную сосисочку. [Ответ]
sveta vаlikо 19:35 21.10.2011
какая фигня, я одними перчатками дома пользуюсь и толчок мою и посуду [Ответ]
Женщина-Борщ 21:40 21.10.2011
sveta vаlikо, вот глупостями ты занимаешься. на фига мыть посуду и толчок. все равно из посуды все попадает в итоге в унитаз. [Ответ]
Вверх