Сделал бы так, чтобы счёт в Швейцарском банке перестал быть мечтой.
[Ответ]
Amina 21:10 26.08.2005
Согласна с большинством: за четыре года мэрства обеспечила б безбедную старость себе и своей семье.
Не, конечно можно дороги сделать, там куча всякой другой благотворительности, но... неее... это все не то...
[Ответ]
Байт 22:16 26.08.2005
Если б я был мэром - я бы прежде всего дал !п**ды! всяким кругломордым зажравшимся чиновникам из аппарата управления городом и областью Они - корень цепочки, ведущей к нашей ***овой жЫзни Если б они не были такими рас***дяями - то, думаю, и дороги у нас были бы хорошими, и образование/лечение бесплатным и мат. положение не нищенским
Amina Гм.. я так думал - по пэрвому пункту вазражэний нэ будэт?
[Ответ]
Байт 22:32 26.08.2005
Отменил бы застройку домами северного района! ЗА***ЛИ!!!! Какие в пи**у санитарные и прочие нормы, а? Да им класть на них... Им деньги важнее....
З.Ы. А ещё эти с**и вырубают деревья, что меня вообще бесит! Кто мешает им застраивать окраиниы, а? Деньги! Деньги и жадность! У меня фсё...
[Ответ]
Freya 22:36 26.08.2005
Nensy Стишок сама придумала? Если да, то браво!
[Ответ]
воровал бы конечно, но грамотно, с умом. постарался бы пробиться в губернаторы... ну а далее где-нить в министерстве местечко подыскать и жить счастливо
[Ответ]
Avanturistka 06:35 27.08.2005
Купила бы себе офигительное авто за 65 тыщ долларов и ушла бы наъцй с этого поста, оставив место будущему поколению.
[Ответ]
хорошая идея про улицы, только трудно было дбы ориентировацца, а новые улиццы назвать нашими именами, это хорошая идея....
[Ответ]
Красный 10:19 27.08.2005
Сообщение от Авантюристка:
Купила бы себе офигительное авто за 65 тыщ долларов и ушла бы наъцй с этого поста, оставив место будущему поколению.
Почему именно за 65? По восьмидесяти - тоже есть неплохие машины..
[Ответ]
Romantik 17:27 27.08.2005
Сообщение от Авантюристка:
как алчно и мелочно... если воровать, то миллион!
[Ответ]
Fearless 18:06 27.08.2005
1.Купил бы себе тачку для начала(далеко не пойду мне 50 тыщ евро за глаза)
2.Назвал бы главную улицу именем Авантюристки(обязательно с аватаркой на каждом доме)
3.Побрил бы Скрынникову усы , ему ИМХО так лучше буит.
[Ответ]
Avanturistka 18:26 27.08.2005
Красный Наъцй мне 80, если я за 65 присмотрела себе? Romantik Алчно 65? А по-твоему миллион не алчно? Ну нафек. Я бы всего лишь-то на машину бы "накопила", а все остальные мэры вон и на квартиры, и на дома, и на дачи, и т.д. и т.п. наворовывают.
[Ответ]
Красный 18:33 27.08.2005
Сообщение от Авантюристка: Красный Наъцй мне 80, если я за 65 присмотрела себе? Romantik Алчно 65? А по-твоему миллион не алчно? Ну нафек. Я бы всего лишь-то на машину бы "накопила", а все остальные мэры вон и на квартиры, и на дома, и на дачи, и т.д. и т.п. наворовывают.
Понял. ну что - раз так, тогда ВСЕМ. ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ :Дабы Лану назначили мэром Воронежа. Я,может, тогда вернусь на Родину..)
[Ответ]
Avanturistka 18:50 27.08.2005
Красный Спасибо, обойдусь. Мне и в мск неплохо...
К тому же врн не выдержал бы моей энергии... [Ответ]
WhiteCat 19:16 27.08.2005
"себе ничего, все в семью"
на развитие собственного бизнеса
[Ответ]