Часто выводу\ввожу вебмани. Но зачем мне платить проценты. Получается, что с 10 000 WMR я плачу 500 рублей на ветер. Кто знает, как можно избежать оплаты процентов за обналичивание? Или же подскажите самый дешевый вариант.
Может кто-нибудь не прочь обзавестись WMR?
С довольствием поработал бы на постоянной основе [Ответ]
miha687 22:31 04.05.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Звонишь другу и говоришь: "Здорова! Поменяй мне WMR на рубли, please!" И готово!
Если бы был такой вариант, я бы наверное сюда не постил
Ну если не избежать, то найти контору, которая бы предоставляла такого рода услуги за меньший процент.
[Ответ]
Ja 22:46 04.05.2011
позвони в Большой Формат, я через них покупаю, скорее всего можно и продать через них, проценты на ввод в два раза ниже терминальных, думаю и на вывод гуманно будет
[Ответ]
noggano77777 01:36 05.05.2011
Тс, вот вам волшебные ссылки. Курим это, затем это тыц и это[Ответ]
miha687 09:50 05.05.2011
Сообщение от Ja:
позвони в Большой Формат, я через них покупаю, скорее всего можно и продать через них, проценты на ввод в два раза ниже терминальных, думаю и на вывод гуманно будет
1% на вывод - спасибо за инфу. Буду работать с этой конторкой.
[Ответ]
seo 10:03 05.05.2011
мастера хидден маркетинга деревенского масштаба в деле! ))
[Ответ]
Сообщение от seo:
мастера хидден маркетинга деревенского масштаба в деле! ))
дада, всё куплено, и всюду заговор, кстати я бот
[Ответ]
svga 12:29 05.05.2011
что за хeрня - "Большой Формат" с аттестатом псевдонима?
тут народ разводят?
обычно так и начинается - кому-то докуя как много денег надо выводить, потом появляется доброжелатель с ссылкой "где почти все и задаром", а в итоге деньги переводятся хеp пойми куда и "теряются".
кто-то видел вживую этих "товарищей-обнальщиков" из большого формата?
[Ответ]
Ja 12:55 05.05.2011
бвф в действии ) я видел "товарищей", пользовался из услугами, и никак с ними не связан, у меня другой вид деятельности ) но даже если я тут выложу скан паспорта, фотки семьи и зуб дам, что-то изменится в вашем восприятии?
кстати у товарищей раздел есть на бвф, в котором я и нашел когда-то их, и список их услуг
[Ответ]
svga 13:22 05.05.2011
Сообщение от Ja:
бвф в действии )
в действии разумный подход, основанный на ФАКТАХ. что это за обналичивание на аттестат псевдонима?
Сообщение от Ja:
но даже если я тут выложу скан паспорта, фотки семьи и зуб дам, что-то изменится в вашем восприятии?
ничего. и не должно ни в каких "восприятиях" ничего меняться. дела делаются не на "восприятии" и "фотках семьи", а на нормальном и здравом подходе к делу.
Сообщение от Ja:
кстати у товарищей раздел есть на бвф
и что? это показатель кристальной чистоты? тут помнится на БВФ раздел был по заказу машин.. напомнить чем дело кончилось?
[Ответ]
Ja 15:18 05.05.2011
Сообщение от svga:
в действии разумный подход, основанный на ФАКТАХ. что это за обналичивание на аттестат псевдонима?
Сообщение от svga:
и что? это показатель кристальной чистоты? тут помнится на БВФ раздел был по заказу машин.. напомнить чем дело кончилось?
это направление, куда копать )
я, к сожалению, никак не мотивирован на продвижение услуг компании БФ, и спорю только потому, что меня записали в деревенские маркетологи, а я себя таковым не считаю ) я по отношению к БФ клиент, и не более. Я считаю, что про нормальные компании надо сообщать всем интересующимся, чтобы поддержать эти самые компании, так же как и плохих компаниях нужно рассказывать.
[Ответ]
svga 15:26 05.05.2011
Сообщение от Ja:
утомили вы меня этим аттестатом псевдонима, пришлось включать кипер и искать тот самый пресловутый аттестат
в общем, доказано то, что не нуждается в доказательстве - с конспирологами бороться невозможно априори )
завязываю с этой крайне интересной, и познавательной полемикой
[Ответ]
svga 15:35 05.05.2011
Сообщение от Ja:
в общем, доказано то, что не нуждается в доказательстве - с конспирологами бороться невозможно априори )
так что - можно заводить несколько wmid'ов на одно лицо?
на сайте укажем один, попиарим - другой, кинем с третьего?
похоже - надо в саппорт вебманек писать - пусть заблочат всю эту кодлу чудо-вмидов до выяснения какой же кошелек действительно рабочий.
[Ответ]
djcrazy 17:39 05.05.2011
Сообщение от svga:
так что - можно заводить несколько wmid'ов на одно лицо?
ты не поверишь но официально можно. например кипер-класик, кипер-лайт и мобайл кипер. при этом единственное они должны быть привязаны к одному кошельку. т.е. номера кошельков разные, но деньги все на одном (аля счет в банке) а остальные как пластиковые карты к этому счету [Ответ]
Ronaldinho 19:10 05.05.2011
Сообщение от Ja:
+1
Постоянно там вывожу WMR под 1%
Сообщение от svga: Вложение 1296473
как там вебманьки относятся к многому количеству кошельков заведенных на одно лицо?
Там наверно ссылка устарела, у них сейчас персональный аттестат capitaller.
И в любом случае вы переводите деньги с кодом протекции, потом приходите туда, называете код, этим кодом проводят транзакцию и вы забираете деньги.
[Ответ]
svga 19:48 05.05.2011
Сообщение от djcrazy:
ты не поверишь но официально можно.
хз. не пробовал. но у меня какое-то время назад все wmid'ы, даже лохматых годов от которых доступов давно у меня нет, пришлось к одному прикреплять - то еще счастье.
Сообщение от Ronaldinho:
Там наверно ссылка устарела, у них сейчас персональный аттестат capitaller.
хз. аттестат псевдонима на много лет позже заведен, чем тот который еще в теме светанулся. я просто смотрю на сайт (ссылкой на который поделились) и вижу там данный аттестат и ничего более.
Сообщение от Ronaldinho:
И в любом случае вы переводите деньги с кодом протекции, потом приходите туда, называете код, этим кодом проводят транзакцию и вы забираете деньги.
разумеется, самый нормальный вариант. только не все воронежские "обнальщики" по такой схеме соглашаются работать.
в основном лепят что-то вроде - "а вдруг вы не прийдете, а мы будет такую большую сумму в офисе держать!!! апасна!!" (это про тысяч 5-10 был разговор )
ну и вариации на эту тему.
[Ответ]
djcrazy 22:17 05.05.2011
Сообщение от svga:
только не все воронежские "обнальщики" по такой схеме соглашаются работать.
гы, пришел я однажды в одну контору обналичить (на телефоне стоит кипер мобайл через который могу деньги перевести куда угодно) говорю мол давайте 5т.р. налом, я вам при вас же вебманями можете даже в телефон глядеть. Не, говорят, мы так не работаем, вы из дома переведите без кода протекции а потом приходите. Далее следовала какая-то пурга что кипер мобайл ненадежен и деньги могут месяцами идти)))) лол короче
[Ответ]
miha687 13:52 01.08.2011
Никто не знает ещё конторок, где процент на вывод меньше 4.5?
[Ответ]
svga 14:36 01.08.2011
miha687, а что там с такой замечательной компанией БОЛЬШОЙ ФОРМАТ случилось?
[Ответ]
miha687 15:06 01.08.2011
Сообщение от svga: miha687, а что там с такой замечательной компанией БОЛЬШОЙ ФОРМАТ случилось?
Переехала, сегодня звонил, сказали, что инет ещё не провели, а мне в отпуск нужно)
[Ответ]
anadonam 14:19 02.08.2011
Сообщение от miha687:
Никто не знает ещё конторок, где процент на вывод меньше 4.5?
- банковская карта 15 рублей за всё
- дешевле чем 4% конторкам выводить это уже себе в убыток...
[Ответ]