отвечаю на вопросы, кониционер есть, интернета нет, среднего качества мебель, не студия...но все аккуратно и прилично, место отличное,удобно расположено.рядом классный супермаркет в котором жарят любое мясо ,которое вы купите , на гриле, кафешки рядом. До центра Будвы,где все развлечения . 10-15 минут с ребенком пешком.До пляжа 5 минут .вторая линия,то есть надо переходить дорогу,но проблем переходить дорогу нет,только ступил на зебру-все авто пропускают пешехода,не то что в Воронеже. Фото добавлю.адрес тоже.
[Ответ]
МиЛена 21:05 05.05.2011
есть надежда что будут из воронежа в черногорию летать, но из домодедово летают огромным количеством
[Ответ]
tari 21:40 05.05.2011
EVGENY_N, ды никак не быть, из масквы летать в тиват, что-то типа 12 000 на рыло раунд триииип [Ответ]
tari 21:42 05.05.2011
МиЛена, даже если сбудется ваша надежда, то кто ж на чартер билеты продаст? И билетик будет стоить дорого адво по сравнению с масквой.
[Ответ]
Алина 07:58 06.05.2011
tari, на чартер билеты продают туристические компании, которые этот чартер выкупают!
[Ответ]
Kikoz 10:52 06.05.2011
Алина, эм... я за Тари буду Я спросил в паре мест о возможности такой, купить билет отдельно - мне ответили, что пока такой возможности нет, может будет за пару недель, но далеко не факт. Даже если будут билеты, то за пару недель уже поздняк собираться, ибо из апартаментов останется или шлак или дорого, я тут в италию подбирал апартаменты 3 недели назад, истерзал все сайты и агентам писал напрямки - нет нихрена под наши условия, покончалося. Или совсем дешевые остались, но это стремно, или дорогие, середину выкупили все. С месяц назад подбирал в черногорию, в Свети Стефан апартаментики, там было всего пара мест подходящих на июнь.
Так чта вот....
[Ответ]
МиЛена 12:08 06.05.2011
Kikoz, а почему именно на Святого Стефана? по мне так там скучно...
[Ответ]
Kikoz 12:38 06.05.2011
МиЛена, потому что с ребенком и дискачи не нужны, + там кусочек песчаного пляжа, опять же, потому что с ребенком.
[Ответ]
Natalia a 19:46 06.05.2011
МиЛена,
1. Можно фото?
2. есть ли стиральная машина? на кухне можно готовить?
3. Вход на пляж платный?
4. Есть возможность жить 2 семьям?
[Ответ]
МиЛена 21:42 06.05.2011
машинка есть,готовить можно.вход бесплатный, лежаки платно, 2 семьям нет....одна 2х спальная кровать и диван раскладной максимум на 2х детей.Фото-добавлю. сфоткаю и добавлю на днях
[Ответ]
EVGENY_N 22:46 06.05.2011
я уже готов к вам ехать , но вот самолёты из Врн не летают,а Москоу не вариант
[Ответ]
Natalia a 11:56 07.05.2011
МиЛена, До какого аэропорта бронируют билеты (в Черногории)?
Как добираться от аэропорта до Будвы?
[Ответ]
МиЛена 18:26 07.05.2011
до любого Тиват или Подгорица, Тиват 15 минут до Будвы на Такси. где то 30-35 евро в сезон. Подгорица подальше минут 35-50 , около 80 евро
[Ответ]
Я обычно покупаю в Истлайне (на Фридриха Энгельса кажется). В принципе, можно и через нет.
Из перевозчиков пользовался Московией и Montenegro Airlines. Первый и дешевле и сервис больше понравился. Правда, некоторые жалуются, что рейсы задерживает, но я не попадал.
А так ещё летают вроде Скай Экспресс, S7 (только у него цены не демократичные. Плюс, лично у меня против него предубеждение - летел из Красноярска - рейс на 5 часов задержали).
[Ответ]