Проблема такая:
Мигнула check engine, потом мот задергался и заглох. После чего заводиться отказывался. Прошел час - завелся, хватило доехать до гаража и снова заглох. Теперь уже не завелся совсем, т.к. еле-крутил аккумулятор. Возможно это все из-за того что было мало бензина (загорелся резерв) и он был гавно (непонятная заправка) поэтому не заводился, но дальше вторая проблема:
Старый и новый аккумулятор, прикуривание от авто - все дает один эффект: слабо крутит стартер (1-2 оборота и отрубается на 1 сек зажигание), как будто разряжен аккумулятор. Клеммы сильно греются.
Прошу помочь, посоветовать с чего начать диагностику
[Ответ]
святой Алексий 13:56 04.05.2011
проводку смотри очень похоже на короткое замыкание. при к.з. нагрузка сильно возрастает
[Ответ]
святой Алексий, ну я не стал дублировать твой мегасовет про проводку, либо проводка либо мозги ебут мозги, но всёже не будет лишним после гавнозаправки поменять топливный фильтр, посмотреть свечи и заправить нормальный:]
[Ответ]
Лёха-Aviator 23:25 04.05.2011
Kadziro, 1 совет заправку сжечь!
2. сменить бенз ! и ес старетер паршиво крутит попробывать с толчка
[Ответ]
святой Алексий 08:45 05.05.2011
Лёха-Aviator, круто над увидеть сие действо спорт с толкача заводить.
не я конечно понимаю что иномарки не ломаются а принцесы не пукают. но всёж)))
[Ответ]
Nemezi$ 09:22 05.05.2011
Kadziro попробуй силовые провода прозвонить. наверн контакт плохой вот и не крутит. и клемы греться будут.
[Ответ]
Kadziro 12:05 06.05.2011
В общем, проблемы оказалось две: заглох из-за плохого контакта в сигналке. Плохо крутит сам стартер - почистили его, собрали, а он греется как утюг. Скорее всего межвитковое замыкание. Есть ли возможность где-нибудь в Воронеже перемотать ротор?
[Ответ]
umka 12:40 06.05.2011
Kadziro, я на половину был близок к истине:] мне полагается пиченька!
знавал одно классное место по перемотке, на Волгоградской, когда поворачиваешь с Димитрова, доезжаешь до большого Tобразного перекрёства( там вроде ща светофор даже есть) и направо до упора, там будет заправка, в чуть правее - гаражи. И прямо на против входа в гаражи - стоят боксы, так мотали охрененно, но на машины!
[Ответ]