Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>Жара. что поделаешь!!!!
klubnichkka 11:22 09.06.2011
tvkovt, вы со мной особо не общаетесь, ибо не можете ответить на вопросы...разговор про лаз. шлифовку я хорошо помню, удачи в разводе (знаю, что звучит очень грубо, но именно так называется эта процедура и курс, как вы сказали, предподготовки, вопрос: подготовка к чему???? от этой шлифовки-эффект нулевой, её надо делать бесконечно много раз, в медхелпе хотя бы предупреждают о том, что процедура не однократна и чуда не будет( заметьте у них аппарат куда агрессивнее), а в линлайне обычный пиллинг преподносят как панацею от всех болезней) своих клиентов, и на будущее предупреждайте о поб. последствиях... и ситуация с ботами лишний раз доказывает то, что линлайн обычная разводная шарашка (впрочем как многие в воронеже), в которую привлечь людей можно только при помощи тупых сообщений на форуме
зы. если бы можно было бы предупредить людей не тратить деньги зря(((( [Ответ]
tvkovt 11:40 09.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
tvkovt, ... удачи...

Спасибо за добрые слова!

ПС: если серьезно.

Взрослые люди находят достойные способы конкуренции.

При желании я бы могла написать много всего "хорошего" про продвигаемую Вами Леди Анну.
Но не буду.

Более того, я могу сказать, что это отличная клиника, можно сказать, первопроходец на рынке косметологии Воронежа, достойный конкурент.

И, поверьте, Воронежа на всех хватит. Каждому товару - свой купец.

На предмет моих ботов - это даже не смешно. Я выгляжу настолько глупой, чтобы писать то, что было написано?

И, действительно, удачи!... [Ответ]
klubnichkka 11:45 09.06.2011

Сообщение от tvkovt:
про продвигаемую Вами Леди Анну.

боже упаси) разводилово по хуже линлайна, если туда зайдёт несведующий человек, с него высосут до копейки, вам то это не знать)

tvkovt, я высказала свою точку зрения, так скажем свой пример из жизни) [Ответ]
tvkovt 11:53 09.06.2011

боже упаси) разводилово по хуже линлайна..

dream_aby, хожу в этот салон с момента открытия, даже сложно представить сколько лет, но очень много) раньше делала там стрижки, маникюр, и т.д, потом цены выросли и я перешла в более дешёвые салоны, но косметология только в леди анна или в эре

И другие Ваши посты в теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=723831

Ну, да ладно, бог с Вами. Может, Вы действительно, из тех людей, что просто не могут не обс.рать. Всем пользуетесь, и все га.но.

За сим в дискуссиях с Вами не участвую. [Ответ]
klubnichkka 11:57 09.06.2011
tvkovt, леди анна и эра-лучшие салоны для меня, но там разводят и я это не скрывала, прочитайте внимательно мои посты и вы найдёте много фактов, которые я писала про высасывание денег в этих салонах, но! за неименеем лучшего выбираю то что есть))

хотя я была почти во всех приличных салонах города, везде врачи тупые!!!! они не знаю всасываемость гиалуронки в кожу (я химик и не врач, но такую элементарщину знаю)

Сообщение от tvkovt:
Ну, да ладно, бог с Вами. Может, Вы действительно, из тех людей, что просто не могут не обс.рать. Всем пользуетесь, и все га.но.

я одна из ваших клиентов, которая выкинула деньги в пылесос) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх