ищу 16 клапанную головку, новоо образца чем свежее тем лучше, в отличном состоянии, ремонченую, с востановленными после ганутия клапанами можно не предлогать
[Ответ]
решил ещё год назад, а деньги начали появляться тока щас на неё)
[Ответ]
Frizz 12:27 10.05.2011
Я пока нашёл, блин, деньги закончились...(((
И одной головкой не обойдёшся, лучше сразу донора искать!
[Ответ]
Mr.Rodger 22:48 15.05.2011
я ищу голову, мне нужно с чего то начать! пока её до ума доведу вместе с впуском и выпуском там всё остальное накопиться) половина деталей нужно будет брать новыми!
[Ответ]
еслб были эти 100тыо наликом и щас возможно я бы задумался о другом автомобиле, но я не хочу платить за название, потомучто половна иномарок по мощьности тож самое что и таз, а я ещё не наигрался) хочу быстрее мощьнее и .д. а тюнить иношку над иметь нехилый заработок!
[Ответ]
morg 17:34 16.05.2011
продай свою добавь и купи иномарку.поездий а потом ты измениш свое мнение.у меня друг купил аскону за 35тыс.инжектор 115л.с. когда зделаеш свою приглашаю тебя на дрег.
[Ответ]
morg 17:38 16.05.2011
а другой друг купил хонду акорд 95года инжектор 131л.с за 130000тыс в радной краске.не вериш приезжай и смотри.
[Ответ]
prdtr 02:04 14.06.2011
ладно не лечи патсанов))))))) ведра валят братья мои,вот поставлю себе 16 клапанов с валами и прочей куйней (на больших клапанах)вот тогда я приглашу тебя на драг.
а по делу на стингере продаётся 16 клапанная башка доработанная и с клапанами за 22 т.р.
[Ответ]
Profi 00:36 15.06.2011
Сообщение от prdtr:
ведра валят братья мои,вот поставлю себе 16 клапанов с валами и прочей куйней (на больших клапанах)вот тогда я приглашу тебя на драг.
Сообщение от prdtr:
ладно не лечи патсанов))))))) ведра валят братья мои,вот поставлю себе 16 клапанов с валами и прочей куйней (на больших клапанах)вот тогда я приглашу тебя на драг.
а по делу на стингере продаётся 16 клапанная башка доработанная и с клапанами за 22 т.р.
Сообщение от prdtr:
у вована бумер е30 325 около 200 коней его стоимость гдето 80-100 т.р.
хоть какие у тебя там головы стоят и валы - заедь с ним на дрег))))) и мне набери))) я гляну)
[Ответ]
cannabis2704 01:05 18.06.2011
ты хоть х...р туда воткни - оно как было ведром, так и останется.
[Ответ]
Mr.Rodger 08:17 18.06.2011
Сообщение от gangst646:
хоть какие у тебя там головы стоят и валы - заедь с ним на дрег))))) и мне набери))) я гляну)
от 60 тыр можно собрать (если смому) турбу, и пофиг на этот бумер