Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">214100 стук
AutoRieltor 18:36 02.05.2011
столкнулся с такой проблемой, спрашивал у опытных космичеводов...
суть проблемы: на небольших неровностях (в том числе и если щебень на асфальте) во время движения (без разницы медленно или быстро) рулевая (в районе крестовины или подшипника) происходит мерзкий стук (начинаю чувствовать себя пулеметчиком)
говорят ничего страшного так и должно быть, но както я считаю что стука просто так небывает
что это может быть??? и как этим бороться???
по рулевой больще нареканий никаких люфт градуса 3-4 т.е. буквально отсутствует
а также жудкое дребезжание экономайзера... тож непонятное и неприятное явление.. [Ответ]
@Triumph@ 21:05 02.05.2011
Может это стук суппорта? у меня тоже гремит блин и никак жестче не посадишь его [Ответ]
Electron 12:24 03.05.2011
1. Шаровые посмотри. думал рейка, поехал на сход развал и мне там сказали про шаровые.
заменил и все хорошо
2. рейку можешь подтянуть, под вакуумным усилителем гайка с болтом, гайку на ключом на 17 расслабляешь,болт подтягиваешь немножко [Ответ]
AutoRieltor 16:27 03.05.2011
спс... попробуем... )
а еще вопрос, есть ли гдето в раионе от авторынка до гск волна сервис где посмотрят москвич и не разведут руками??? [Ответ]
Electron 18:19 04.05.2011
KOPEYKOVOD, где гаражный кооператив ТИТАН, там поспрашивай
слева от него - куча сервисов с шиномонтажкой, вклейкой стекол, магазин с заменой масла.
это надо повернуть направо на последнем светофоре перед авторынком если ехать по окружной в юго-западный (слева будет конечная 90х и других больших автобусов на бугре)

года полтора назад не брезговали поменять ступичный подшипник на 2141 по приемлемым ценам... [Ответ]
AutoRieltor 10:07 09.05.2011
автоврач сказал, что пока стук не усилится можно гонять, тк это его врожденная болезнь [Ответ]
@Triumph@ 12:38 09.05.2011

Сообщение от KOPEYKOVOD:
автоврач сказал, что пока стук не усилится можно гонять, тк это его врожденная болезнь

так что именно стучало? [Ответ]
extravert 13:20 09.05.2011

Сообщение от KOPEYKOVOD:
автоврач сказал, что пока стук не усилится можно гонять, тк это его врожденная болезнь

Так проще всего сказать, а сделать или подсказать как всегда никто нормально не может. [Ответ]
Electron 17:43 09.05.2011
нет там никаких болезней.. "врожденных"
ниче не стучит когда подвеска исправна [Ответ]
Cortetey 22:01 10.05.2011
согласен с Electron
в исправных подвеске/рулевой ничего нигде не стучит и не бьется [Ответ]
Forsash 12:36 11.05.2011
Эт скорей всего кардан между рулём и рейкой , прим они да же новые счас с офигенным люфтом идут. [Ответ]
Вверх