Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Я танцую только за деньги
andulka 21:16 22.05.2003
Вы уж не серчайте, ещё одна цитата

"Прощай, молодость.
Последнее танго с одинокой тенью
Прощай, молодость
Я танцую только за деньги!"

Опять вырвала фразу из контекста, опять каюсь
. Но тем не менее? Как танцуете вы?
Ровно год назад эта фраза стала для меня откровением: да, я так танцую (работаю). За деньги. И не фиг на мне кататься.
А потом...
Трудно сказать, что изменилось в мировоззрении.
Сейчас, в некоторых случаях, мне проще сделать какую-то работу только для того, чтобы не взять за это денег и НЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ этого человека.
Иногда я понимаю, что это может быть единственный шанс увидеться с человеком, которого давно не видела, в этом безумно занятом мире. Стыдно за это ещё деньги брать.
Отмечу, что этот вопрос касается не основной работы, а так называемых "халяв" или "подработок". А как вы?
[Ответ]
Stitch 21:32 22.05.2003
Не поняла ни фига.

Офф: Но память начала судорожно сокращаться-расслабляться
andulka откуда эта фраза, а то я не засну...
у меня челюсти свело... так вспомнить хочется. [Ответ]
andulka 21:39 22.05.2003
До и после глазa и цветы,
Руки в брюки. Прощай мечты.
Складывать в стопочку, записывать в книжечку,
_До пенсии разучивать Чижыка-пыжика

так и называется "Прощай молодость"
в исполнении "Прощай молодость"
__
[Ответ]
Stitch 21:40 22.05.2003
Thank you [Ответ]
andulka 21:43 22.05.2003
Stitch обращайтесь [Ответ]
Romantik 00:21 23.05.2003
"Один твой знакомый, который самый толстый, сказал мне :"Какойто не культурный ты бл№ть", а я ему съездил ногой по морде! МУЗЫКУ ВКЛЮЧАЙ, Я БУДУ ТАНЦЕВАТЬ..." [Ответ]
Zorg 00:27 23.05.2003
Romantik "Музыку, дайте, мне музыку"
А вот еще: "Я напился, я танцую, как последний идиот"
[Ответ]
Romantik 00:34 23.05.2003
Zorg "вечером мы сядем да у окошка, только за окном №бутся кошки - это весна пришла. Таня от меня ушла!!!!" эхххх пошёл в плей-листах рыться... иде мои наушники... [Ответ]
Шарикоff 07:36 23.05.2003
деньги - это бумага (с)
друзьям всегда бесплатно,
хорошим людям - за символические деньги
остальным - отказ

я знаю скока я "стою" - цена небольшая [Ответ]
Док 07:58 23.05.2003
Шарикоff

Сообщение от :
я знаю скока я "стою" - цена небольшая

А я, черт побери, стОю дорого. И если "танцую" - то за деньги, либо с хорошим человеком
Тем, кто желает со мной работать, я сообщаю свои расценки. Не тянете - до свидания, работы у меня хватает. Нафик. На мне достаточно ездили, пока у меня не было имени и репутации и приходилось хвататься за любые заказы. Теперь я выбираю - и халява не пройдет.
Тем не менее, для хорошего человека могу и вовсе бесплатно поработать. Иногда. Если он не считает, что я обязан так поступать и впредь.
[Ответ]
Modjo 08:15 23.05.2003
бесплатно давно не танцевал. Старый, наверное... [Ответ]
Шарикоff 08:18 23.05.2003
Док хм... самомнение великая штука
еще раз повторюсь - для людей которые мне нравяца почти бесплатно, что-то символическое из серии п/к/д
а для остальных - отказ, при любых предложенных деньгах.
[Ответ]
Amina 11:25 23.05.2003
andulka я стою какую-то конечную сумму. Но не всегда работаю за деньги. Иногда за интерес, а иногда готова приплачивать за то, что работаю с интересными людьми, и работа интересная [Ответ]
Sandy 11:34 23.05.2003
Док Вот! Готов подписаться под каждым словом...
Времена халявы кончились!
В любом случае даже если мы что то делаем на халяву - мы потом что нибудь с этого человека хотим поиметь. [Ответ]
Boruch 11:41 23.05.2003
На рабочем месте только за деньги танцую. А мебель друзьям таскаю, или соревнования сужу - бесплатно. Хотя там работа в целом более тяжелая.
Sandy Хрен его знает. по мне , дружба это когда обоим ничего друг от друга не надо. Жванецкого определение. Хотел бы я такое придумать. [Ответ]
Турист 12:39 23.05.2003
Вспомнилось: "Я ее кормил, я ее поил, я ее и тацевать буду." [Ответ]
andulka 20:55 23.05.2003
Sandy ,Док Уважаю ваше мнение, но видимо это не совсем мой вариант. Возможно я не настолько в себе уверена, или мне совсем не нужны деньги . Не знаю.

Boruch Мебель я правда не таскаю, но вот выставки помогаю судить бесплатно, лишь бы потом домой довезли, а то после целого дня на солнцепеке ноги не держат. И ты знаешь, наверно кайфа было бы меньше, получай я за это деньги. Может думалось: "А не мало ли?..."
[Ответ]
goldren 21:01 23.05.2003
давайте создавать темы для каждой профессии:
я строю за деньги
я работаю продавцом за деньги
я инженерю за деньги
я управляю за деньги
я работаю
у меня есть холодильник и я его купил(а) за деньги!
вот так вот!
давайте поможем форуму! [Ответ]
andulka 21:18 23.05.2003
goldren Это плохо прикрытая претензия, или я чего-то не понимаю??

Ты знаешь, у меня тоже есть холодильник, но обстоятельства его покупки пусть остануться моей маленькой тайной [Ответ]
goldren 07:19 24.05.2003
я свой холодильник тоже украл.
да. у меня скрытая, латентная претензия. [Ответ]
Док 08:02 24.05.2003
andulka Ну, я думал сабж о работе...
Организацией автокроссов я тоже занимаюсь не за деньги, мне просто нравится. [Ответ]
Ali 10:35 24.05.2003
andulka
По-разному.

И за деньги. и за большие деньги. Иногда называю такую сумму, что люди и сами за неё раз 15 станцуют.

А иногда просто по приколу. [Ответ]
andulka 17:04 24.05.2003

Сообщение от :
[i]
Отмечу, что этот вопрос касается не основной работы, а так называемых "халяв" или "подработок".
[/B]

Док, дочитывай , хотя и о работе в том числе. Выставка в моем случае - это и работа, и ещё сильный стресс, поскольку я боюсь больших собак

goldren и в чем она, твоя претензия ? А то мой скудный женский ум не в силах внятно её сформулировать.... Особенно интересно про помощь форуму, тут я совсем ничего не поняла...
[Ответ]
Noname 18:44 24.05.2003
Халява - это халява. Какому-то там незнакомому дяде - за деньги. Друзьям да и просто многим знакомым - как правило, за так. [Ответ]
Солнца 20:43 24.05.2003
Чего-то в этой жизни не понимаю... И в сабж этот не въехала... Потому просто ступорылю: танцую только для себя... А с себя денег как-то брать не принято.. [Ответ]
Ali 08:52 29.05.2003
Солнца
Ясно с тобой. Действительно, не понимаешь, похоже. [Ответ]
Harry Potter 09:29 29.05.2003
goldren предлагаю создать топик "Правила эксплуатации денег". Там мы будем рассказывать как ухаживать за деньгами, как их кормить, поить. Как выменивать абсолютно никому не нужные вещи на такие уютные и пушистые деньги. [Ответ]
Koozya 00:56 07.09.2003
А я, блин, не танцую... [Ответ]
МАСТЕР 09:30 07.09.2003
Известный танцор Koozya поднял ветку, придется высказаться : лично я работаю за деньги, очень небольшие.
Которых катастрофически не хватает. Посему я подрабатываю где могу - не отказываюсь практически от любой работы, благо руки есть и умею практически все. Позволить себе работать на благо "человечества" не могу - от меня зависит благосостояние моего дома и еще 3 человек, и это главное. Хотя, бывают моменты, когда я дарю безвоздмездный труд, как подарок, например, скоро свадьба у моих знакомых - на крупный подарок я не раззорюсь, но помогаю им сделать ремонт в квартире. Так что бывает и такое, да и вообще, хорошим людям можно сделать какую-нибудь несложную работу (типа переписать диск) и просто как дружеский жест.
andulka а про холодильник, правда, не надо...
[Ответ]
Ирка 09:38 07.09.2003
в сабж ваще не въехала-мож просто с больной головой пытаюсь прочесть эту хрень... я думала девочка стриптизерша и в "выходной" день горит желанием сплясать для народа бЭсплатнА так сказать...... а тут холодильники... тумбочки..
Лана, просплюсь прочитаю ещще раз... [Ответ]
Вверх