DRAGON3101, напишите клеймо здесь. Поможем найти хозяев по клейму.
[Ответ]
Даська 11:33 14.05.2011
DRAGON3101, правда, разве сложно написать номер клейма? Либо сфоткайте, если разобрать не можете....
[Ответ]
pritkov 15:35 14.05.2011
Я видел эту собаку на прогулке с хозяевами, вполне порядочные люди собака очень воспитанная агресии нет . живут в районе ул.Шендрикова. ща будем прбивать!!!
[Ответ]
NelliA 16:47 14.05.2011
pritkov, только как пробить, если люди, нашедшие собаку, из каких-то своих соображений отказываются номер клейма написать?
[Ответ]
dushka 16:57 14.05.2011
DRAGON3101, если нужна помощь с поиском хозяев по клейму - пишите в личку, не выкладывайте клеймо в открытый доступ, во избежании перекупки и других малопорядочных людей.
[Ответ]
dushka 20:50 14.05.2011
у меня сегодня день имени потерях)) пристроив Теда, поехали с Сашей pritkov посмотреть эту девочку. Клеймо состоит из 3 букв и 4 цифр. цифры видны разборчиво, писать их здесь не буду. буквы выглядят следующим образом:
GO третья буква неразборчиво, как будто часть буквы Б, то есть подковка от нее. есть какие то мысли чье клеймо? в понедельник буду обзванивать клубы, может, кто сейчас что скажет?
суке приблизительно года 2.
[Ответ]
pritkov 14:09 15.05.2011
NelliA, на самом деле ни кто не отказывался, просто люди некомпетентны в кинологии и незнают что там и как. Эт когда знаешь всё легко и просто, а когда в первые видишь?)))
[Ответ]
dushka 15:27 15.05.2011
данные по собаке подняли. 2 года, зовут Нормандия, координат заводчика нет (может, кто то из форумчан знает кому принадлежит сука по кличке Ронакса Румба и координаты ее хозяев), владелица кобеля-отца потеряшки энтузиазма участвовать в этой истории не выразила.
попробуем еще поклеить объявления в районе (очень прошу тех людей, у которых сейчас живет Нормандия, прислать мне хорошие фото, где собаку можно было бы опознать). не получится - будем искать ей новые руки.
[Ответ]