Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Про регистрацию и военкомат.
iJoke 17:53 29.04.2011
Честно пытался поискать по сайту, но не нашел.

Хочу получить регистрацию по месту жительства в Воронеже, но нет возможности ехать в свой родной город и сниматься там с регистрационного учета по месту жительства, можно ли эту процедуру пройти здесь?

Если не нужно, как быть с военкоматом? Просто придти в Воронежский после регистрации и встать на учет не снимаясь с учета в другом военкомате?
[Ответ]
Anton999 17:55 29.04.2011
Снимают с регистрационного учета по запросу и всё!!! Я так и сделал - был прописан в области, а купил квартиру в Воронеже/ Пришел в свою УК к паспортисту и она всё сделала и выдала бумажки для военкомата! [Ответ]
DTF 10:02 26.03.2012
А если так сказать забить на военкомат.военник уже давно есть,возраст 26(в ноября 27 будит).

что ждать? [Ответ]
Talion56 11:44 26.03.2012

Сообщение от DTF:
если так сказать забить на военкомат.

Забить не получится. В запасе все равно остаешься. А вдруг война? Срочно пушечное мясо понадобится. Вот и призовут тогда всех больных, убогих и увечных! [Ответ]
DTF 12:54 26.03.2012

Сообщение от Talion56:
Забить не получится. В запасе все равно остаешься. А вдруг война? Срочно пушечное мясо понадобится. Вот и призовут тогда всех больных, убогих и увечных!

ды это понятно все.смысл есть идти вставать на воинский учет по новому месту регистрации???? мне это лично не нужно,военник есть .... или могут штрафом наказать?кстати в какой срок после новой регистрации нужно явиться к ним? [Ответ]
Вверх