Сообщение от Афанасий:
А Вы уверены, что наше общество постиндустриальное? У нас ещё и индустрия то не очень развита.))))
Скорее, она умерла, так и не достигнув репродуктивного периода.
Потому и пост-....
[Ответ]
Афанасий 20:41 21.04.2010
Чёрный Дембель,
Ужас.)))) И взаправду - "Ствен" Кинг - правда или вымысел.".
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:06 21.04.2010
Сообщение от 89ers:
Дэн Браун правда или вымысел?
если хочецо узнать откуда ден надыбал себе инфу для романа
читай это М.Байджент, Р.Лей, Г.Линкольн. Священная загадка[Ответ]
Xenon 22:10 21.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Чёрный Дембель,
Ужас.)))) И взаправду - "Ствен" Кинг - правда или вымысел.".
Было уже воторм сообщении:
Сообщение от Xenon:
Жду появления темы "Стивен Кинг правда или вымысел?".
Читал Кинга, но не считаю его супермегагигаписателем или то, что он пишет реальные вещи.
[Ответ]
Афанасий 06:39 22.04.2010
Xenon,
Извини, что сразу не отметил, что цитирую именно тебя. Подтверждаю про Кинга - это Xenon.))))
Ещё про Кинга - ну нельзя же воспринимать всю литературу в свете соцреализма. Существуют и другие направления. В своём жанре Стивен действительно Кинг.))))
[Ответ]
Xenon 06:57 22.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Ещё про Кинга - ну нельзя же воспринимать всю литературу в свете соцреализма.
Да никто и не говорил этого... Хотя и у Кинга есть произведения, сюжет которых мог произойти в реальности, но это не значит, что они были.
[Ответ]
Афанасий 07:54 22.04.2010
Ну никто и не говорит, что были на свете Иван-царевич и Марья-искусница. Но сказки читают все
(в разном возрасте). И становятся после прочтения немного добрее или немного мудрее.))))
Так и со страшными сказками. Я уже говорил в теме про "детские сказки" прочитав о страшном в сказке - мы боимся в жизни немного меньше.))))
[Ответ]
Джессика-Бьянка 22:45 20.06.2010
Конечно вымысл, и ни что другое. Из любой цепочки событий можно надергать те, которые будут подхордить под какую-то теорию. Те факты, которые не подходят, можно просто отбросить за ненадобностью. Так и в романах Дэна Брауна. Хотя, как одноразовое чтиво роман "Ангелы и демоны" мне понравился.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 22:51 20.06.2010
отличные 2 первых романа у дэна) последний не читал правда, да и не буду
из разговоров с окружающими понял, что некоторе моменты из Кода да Винчи люди считают неправдой иили неожиданной правдой) право смешно
[Ответ]