Хотя акция проводиться уже не помню сколько, но вот именно сегодня мне захотелось начать отсъем коров, начну наверное с ГУМа.... поделитесь может где видели таких животных размолеванных???
Интересно, а как Вы вообще относитесь к проведению таких мероприятий... оно нам надо???
[Ответ]
Denium 11:18 23.08.2005
Сообщение от Ne_zvezda:
Хотя акция проводиться уже не помню сколько, но вот именно сегодня мне захотелось начать отсъем коров, начну наверное с ГУМа.... поделитесь может где видели таких животных размолеванных???
Интересно, а как Вы вообще относитесь к проведению таких мероприятий... оно нам надо???
так в ГУМе они и есть. видел на всех 3 этажах стояли.
прикольная которая под пирата закошена. с повязкой черной на глазу, а в другом лампочка горит [Ответ]
Железный Болт 11:24 23.08.2005
В Атриуме несколько штук на первом этаже (по моему, три) и одна на втром со стороны шахты лифта.
[Ответ]
Железный Болт 11:26 23.08.2005
Ne_zvezda А к вопросу "надо это нам или нет" - лично мне нах не нужно, но если у кого денег куры не клюют - пусть развлекается. Вроде деньги потом детишкам пойдут обездоленным... Ну, естественно, после того, как 80 % бабосов себе к карман откатят... гы-гы
[Ответ]
gudzon 13:56 23.08.2005
Сообщение от Железный Болт: Ne_zvezda А к вопросу "надо это нам или нет" - лично мне нах не нужно, но если у кого денег куры не клюют - пусть развлекается. Вроде деньги потом детишкам пойдут обездоленным... Ну, естественно, после того, как 80 % бабосов себе к карман откатят... гы-гы
Сообщение от gudzon:
А коровы че зеленью питаются?
Ага, мертвыми американскими президентами... Да еще и жрут столько - просто ман...ц!!! Я слышал, кто-то из наших звезд себе коровку прикупил не то за 20 не то за 30 косарей американскими рублями.... вот такие аппетиты у коровок... Перераспределение бабосов в природе, блин...
[Ответ]