Как ты сабж в Рете купил? Мне говорят, его там нет =(((((
К кому подходить надо?
amigo добавил [date]1054703497[/date]: CauZe Телефон хороший... Только тормозит =)
[Ответ]
-=NIK=- 09:30 17.06.2003
Что народ скажет про данный аппаратик(надежность, прием, глюкавость) - есть возможность прикупить себе за 4 т.р. - ему меньше месяца(гарантия)! Стоит брать или нет?
[Ответ]
Dim4ikk 10:10 19.06.2003
-=NIK=- По-моему это г@мно, которое выдают за конфетку, присобачив к нему не очень качественный цветной дисплей и опять же не очень качественную полифонию. По удобству все равно рулят сименсы и нокии, а цветным дисплеем сейчас уже особо никого не удивишь. Вот тебе мое честное и откровенное мнение: кроме цветного дисплея хорошего в этом телефоне ничего нет. Я очень сильно хотел его купить, но стоило повертеть в руках, желание сразу куда-то пропало. Создается ощущение, что телефон недоделан. Вроде сделали скольких-то там голосную полифонию, но звучит она уж очень убого, гораздо хуже, чем на древнем J70. Вроде и цветной дисплей есть, но видно, что дисплейчик то самый дешевый, хотя и написано 4096 цветов, смотрится он не больше чем на 256. Вроде бы поддерживаются Java-игры, но реально те 3 игры что там установлены - на уровне C45, даже гонки на мотоциклах смотрятся убого, играть не интересно абсолютно. Я сомневаюсь, хотябы 10% владельцев этого телефона будут заливать себе новые игры. Вроде есть голосовой набор, ну что, сложно что ли было диктофон туда влепить и установку любого звука в качестве звонка?!!! Бред какой-то. Вообщем дешевенький вариант телефона с цветным дисплеем, не более того.
Я сейчас все больше смотрю в сторону Alcatel 525 vs Siemens C55. В пользу последнего - удобство, качество, новизна. В пользу алкателя - хороший прием, присутствие ВСЕХ наворотов, кроме цветного дисплей, которые по большому счету нах. не нужен.
[Ответ]
Denium 08:32 08.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dim4ikk -=NIK=- По-моему это г@мно, которое выдают за конфетку, присобачив к нему не очень качественный цветной дисплей и опять же не очень качественную полифонию. По удобству все равно рулят сименсы и нокии, а цветным дисплеем сейчас уже особо никого не удивишь. Вот тебе мое честное и откровенное мнение: кроме цветного дисплея хорошего в этом телефоне ничего нет. Я очень сильно хотел его купить, но стоило повертеть в руках, желание сразу куда-то пропало. Создается ощущение, что телефон недоделан. Вроде сделали скольких-то там голосную полифонию, но звучит она уж очень убого, гораздо хуже, чем на древнем J70. Вроде и цветной дисплей есть, но видно, что дисплейчик то самый дешевый, хотя и написано 4096 цветов, смотрится он не больше чем на 256. Вроде бы поддерживаются Java-игры, но реально те 3 игры что там установлены - на уровне C45, даже гонки на мотоциклах смотрятся убого, играть не интересно абсолютно. Я сомневаюсь, хотябы 10% владельцев этого телефона будут заливать себе новые игры. Вроде есть голосовой набор, ну что, сложно что ли было диктофон туда влепить и установку любого звука в качестве звонка?!!! Бред какой-то. Вообщем дешевенький вариант телефона с цветным дисплеем, не более того.
Я сейчас все больше смотрю в сторону Alcatel 525 vs Siemens C55. В пользу последнего - удобство , качество, новизна. В пользу алкателя - хороший прием, присутствие ВСЕХ наворотов, кроме цветного дисплей, которые по большому счету нах. не нужен.
не гони пургу. все нужно оценивать относительно цена/качество. по этому показателю с350 на первом месте среди телефонов с цветным экраном и полифонией. помимо этого у него великолепная чувстительность и качество передаваемой речи. что для такого маленького телефона без внешней антены удивляет.
[Ответ]
Romantik 22:30 20.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от denisok ... что для такого маленького телефона без внешней антены удивляет.
МОТОР С350 РУЛИТ!....тока я в кодотел нах свалил....тер так просто...лежит......
А на счёт глюков....типа....прошивочка глючная....чуток....
- полифония не очень громкая..... и игры нелзя загружать на
яве!!! А так за эти бабки что за него просят это просто маст хев!
Trash добавил [date]1059188439[/date]:
А насчёт ЮЗБ какбеля....помоему в РИАНе...... радом с пролёткой сто пудов должно быть!!!!!!!
[Ответ]
leon.elk 15:25 12.08.2003
Про мотор 350... Нормальная труба! Вы че! Полифония действительно тихая какая-то... Прошива глючная, согласен. Но эти глюки - так, мелочь. Вам, в конце концов не полифонические мелодии часами в туалете какого-нить клуба слушать! Про кабель интересное: вместо того, чтобы покупать родной кабель (если жаба душит штуку отдавать) - найди друга с цифровым canon/ом. На какой-то модели (блин, не помню) такой же шнур 5-типиновый! Я у дружбана беру и качаю музон. А так в Евросети около рынка был этот кабелёк. Еще совет - обрезайте музон в midi на компе до ~10-15 сек, а то места-то там немного (у меня было около 200 кБт)
[Ответ]