» МотоТорг>Обменяю CB 750 на мот меньшей кубатуры!
Kamerad 16:49 28.04.2011
Значит что по моту осталось сделать:
Переварить выпускной коллектор(не сильно)
Фильтра новые, масла новые, колодки, резина, звезды, цепь новые или очень мало б\у!
По внешнему виду проблем нет, за исключением царапины на баке до грунтовки, стоят слайдеры, крепежка под кофр! Да фиг его знает, что еще писать! Фото нет, стоит у axesell36rus в Подгорном! Так же про состояние можно узнать у Windwora!
Они оба его досконально посмотрели и изучили!
Обмен интересен по той простой причине, что лучше синица в руках, чем стоящий мотоцикл(так как времени его делать у меня нет, а кататься уже ох как охота! Да и боюсь я 750-ку! Вот 400-ку бы в самый раз!
Тема временная, так как впереди праздники и возможно на праздниках я буду в городе и доделаю мот, тогда мож и менять не захочется! [Ответ]
MX, навернео к тебе привезу или к сухому! чего-то ремонтник мой не суетится даже!
[Ответ]
Windvor 12:18 09.05.2011
Kamerad, а ты масло разве купил и привез ему? [Ответ]
ozyab 20:16 09.05.2011
Windvor, а причем масло? он еще даже не начинал его собирать, ни коллектор не поправил, ни собрал мелочевку! Я ему каждый день звоню, он ничего, вообще ничего не делал! Не ответсвенный товарищ, то трубку не берет, то еще чего!
[Ответ]
Сообщение от ozyab:
ни коллектор не поправил, ни собрал мелочевку
коллектор нах не надо править, чтобы завести его - так как никакая труба на 100% не пережата. А накидать мелочевку это дело 40 минут притащи масло - мой тебе совет, в качестве стимула... А то хуле - ну соберет... и будет неделю масло ждать? [Ответ]