Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Соизволит ли Билайн ввести бесплатную услугу "Вам звонили" (как в Рекоме")???
Eek 20:16 21.02.2006
Я кже несколько лет пользуюсь МТСом (РеКом) так вот, когда я узнал об этой услуге - подключил... отключил через 2 дня, т.к. когда у тел отключен (с подключенной услугой), звонящие слышат короткие гудки, а не "аппарат вызываемого абонента..." мне это не нравилось... [Ответ]
DrAlexx 22:14 21.02.2006

Сообщение от Volkmag:
Я кже несколько лет пользуюсь МТСом (РеКом) так вот, когда я узнал об этой услуге - подключил... отключил через 2 дня, т.к. когда у тел отключен (с подключенной услугой), звонящие слышат короткие гудки, а не "аппарат вызываемого абонента..." мне это не нравилось...

Это только когда звонишь с городского на МТС. Если с Би, Меги или МТС - "Апппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. The subscriber's phone is switched off or outside the coverage area" [Ответ]
Eek 22:22 21.02.2006

Сообщение от DrAlexx:
Это только когда звонишь с городского на МТС. Если с Би, Меги или МТС - "Апппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. The subscriber's phone is switched off or outside the coverage are"

Зашибись - щас заново пойду подключу эту услугу... [Ответ]
dmn 13:33 03.03.2006
http://beeline.ru/news/article.wbp?a...2-9a870d88e2ba

Услуга «Будь в курсе!»: вы всегда знаете, кто звонил!
27.2.2006

Случается, что телефон разряжается в самый неподходящий момент.
Как узнать, звонили вам или нет? Не думайте и не гадайте: «Будь в курсе!» сообщит вам об этом!

Все очень просто! Каждый раз, когда после выключения телефон снова
окажется включенным, вы получите SMS с номером телефона звонившего
и временем звонка.

Подключить «Будь в курсе!» вы можете прямо сейчас на нашем сайте
или с помощью команды *110*401# вызов.
Будьте в курсе каждого звонка!

Услуга для всех тарифных планов бесплатна [Ответ]
СКЕЛЕТ 16:06 05.03.2006
А в ТЕЛЕ2 эта услуга есть? [Ответ]
teemplazza 18:31 05.03.2006
СКЕЛЕТ, нету. [Ответ]
Страница 2 из 2