Я кже несколько лет пользуюсь МТСом (РеКом) так вот, когда я узнал об этой услуге - подключил... отключил через 2 дня, т.к. когда у тел отключен (с подключенной услугой), звонящие слышат короткие гудки, а не "аппарат вызываемого абонента..." мне это не нравилось...
[Ответ]
DrAlexx 22:14 21.02.2006
Сообщение от Volkmag:
Я кже несколько лет пользуюсь МТСом (РеКом) так вот, когда я узнал об этой услуге - подключил... отключил через 2 дня, т.к. когда у тел отключен (с подключенной услугой), звонящие слышат короткие гудки, а не "аппарат вызываемого абонента..." мне это не нравилось...
Это только когда звонишь с городского на МТС. Если с Би, Меги или МТС - "Апппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. The subscriber's phone is switched off or outside the coverage area"
[Ответ]
Eek 22:22 21.02.2006
Сообщение от DrAlexx:
Это только когда звонишь с городского на МТС. Если с Би, Меги или МТС - "Апппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. The subscriber's phone is switched off or outside the coverage are"
Зашибись - щас заново пойду подключу эту услугу...
[Ответ]
Услуга «Будь в курсе!»: вы всегда знаете, кто звонил!
27.2.2006
Случается, что телефон разряжается в самый неподходящий момент.
Как узнать, звонили вам или нет? Не думайте и не гадайте: «Будь в курсе!» сообщит вам об этом!
Все очень просто! Каждый раз, когда после выключения телефон снова
окажется включенным, вы получите SMS с номером телефона звонившего
и временем звонка.
Подключить «Будь в курсе!» вы можете прямо сейчас на нашем сайте
или с помощью команды *110*401# вызов.
Будьте в курсе каждого звонка!