Имею права на категорию C. Сдавал в 2001 году. Сейчас хочу категорию B. Какие мои действия? Перелопатил интернет - ничего такого не нашел. Помогите пожалуйста!
[Ответ]
ioann999 09:51 28.04.2011
Я чей-то не понял, а как это ты С без В получил ???? Обычно учат ВС или переучивают с Б на С, а тут чисто С, "нипанятна"
[Ответ]
Была аналогичная ситуация. Но это было очень давно. Пришел в МРЭО с ВУ на С, личной карточкой водителя. Напросился на В, грят давайте справку с места работы, что Вы работали водителем на грузовой, тогда только вождение будете сдавать. Справки не было. Отправили по полному кругу: теория, автодром, город. Может сейчас что изменилось и было ли тогда необходимось на ПНА представлять такие справки не знаю.
[Ответ]
асызгуль 00:14 02.05.2011
тож получал в далёком 92 г в школе "С".В 2001г решился на "В". Вроде можно было экстерном подтвердить теорию и сдать вождение.но подзабыл правила и решил заново отучиться. При сдаче на "В" показал карту водителя и выдали "ВС".
[Ответ]
lev21 16:24 02.05.2011
ioann999, получают ту категорию, на которую учатся. )))
Сообщение от YUreal:
Читайте книгу - источник знаний(с)
Постановление Пр-ва от 15 декабря 1999 г. N 1396 "Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов..." http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...B999C896D897E3
Серьезно такое было? Просто на моём веку такого точно не было, я думал ты тоже где-то из моего поколения.
на первоисточник конституционный сослаться не могу,но поговаривали в гараже моего отца.где пацаном частенько бывал. Тогда был поменьше ростом и возрастом--возможно и ошибаюсь в истине. О поколении--одногодки почти: я немного старше.Позвонил отцу своего одноклассника В ЗАДОНСК: он всю жизнь отработал водителем автобуса.Его сведения совпали с моими: в конце 80-х-начале 90-х было именно так: на "скорые" и на автобусы брали после 5 лет безаварийной работы.
[Ответ]
YUreal 23:56 03.05.2011
Сообщение от асызгуль:
на "скорые" и на автобусы брали после 5 лет безаварийной работы
Это при приёме на работу (по автобусам на междугородние вроде как такое было, если память не изменяет) наверное, а не чтоб открыть категорию...а впрочем, какая теперь уже разница?![Ответ]
асызгуль 08:31 04.05.2011
Сообщение от YUreal:
Это при приёме на работу (по автобусам на междугородние вроде как такое было, если память не изменяет) наверное, а не чтоб открыть категорию...а впрочем, какая теперь уже разница?!
чел проходил необходимую подготовку и получал опыт ,который помогал сохранять жизни людей.Счас плати бабки и гробь всех подряд.
[Ответ]