Vik123, прошу прощения за "не в тему", а что со старой помпой стряслось? (у меня просто таже проблема была недавно после 2-х лет работы помпа гикнулась, хотя там и ломаться нечему - а вот подиж ты - разболталось крепление крыльчатке к сердечнику. посему хочется знать статистику).
теме ап. подобную новую банку с Москвы привозят примерно в те же деньги, а тут тумба приложена, помпа земенена, да еще и торг. сам бы купил, но уже так сказать обладаю Джебовской банкой.
[Ответ]
Vik123 08:59 28.04.2011
Сообщение от konde: Vik123, прошу прощения за "не в тему", а что со старой помпой стряслось? (у меня просто таже проблема была недавно после 2-х лет работы помпа гикнулась, хотя там и ломаться нечему - а вот подиж ты - разболталось крепление крыльчатке к сердечнику. посему хочется знать статистику).
теме ап. подобную новую банку с Москвы привозят примерно в те же деньги, а тут тумба приложена, помпа земенена, да еще и торг. сам бы купил, но уже так сказать обладаю Джебовской банкой.
утром помпа начала работать в режиме "хочу кручу, хочу нет", после разбора - в крыльчатке все ок, с прозвоном провода тоже, вобщем сгорела обмотка- почему-хрен его знает. Благо помпа была в наличии в магазине и стоила не дорого.
[Ответ]