У меня ёрик А3618, брался в билайне, с ССЕ, все пучком - вот через пару месяцев начали клавиши щелкать, ка будто внутри там целофан на морозе потрескался или варения налили внуть - но естесенно ничего такого небыло! Корпус у меня поцарапан - боюсь в Би не возьмут, скажут ударил - (еще один минус кобуры а не чехла - зацепил за пряжку ремня), а сам лезть нехочу ... а гарантии в Би болше полгода ...
Кто нить встречался с такой проблемой и как её поправить?
[Ответ]
GSM 11:20 04.03.2003
Заменить клавиатуру.
У всех эриков такая проблемма.
[Ответ]
Nike 11:47 04.03.2003
GSM прав как никогда .. Koroziab на всех эриках такие напряги ... у них еще могут кнопки не нажиматься. . не контачить..заедать ..
[Ответ]
Володя_Глаз 01:49 08.03.2003
Koroziab Короче, если надо отремонтировать, звони +79036521084 - Станислав. GSM И, кстати, новая клава тут нах не нужна! Женек Он не всегда прав...
[Ответ]
Koroziab 00:05 11.03.2003
GSM, Vovan RUS а скока это будет стоить? Мож мне проще всеж по гарантии попробовать если дорого то? Хотя нервы дороже ... пишите что - по чем
Женек Здрасьте, вот все аппараты которые у меня были есть и будут отностятся ТОЛЬКО К КЛАССУ "Ericsson"-ов, были 1018, T10, T28, T29, 2618, T100 наконец, и НИГДЕ, никаких заеданий замечено НЕ БЫЛО !!!
НУЖНО ПОКУПАТЬ НЕ В 21-ом ВЕКЕ И ЕЖЕ с НИМИ !!!
(моему Т28 уже ТРИ года.... и тьфу, тьфу, тьфу...)
[Ответ]
GSM 13:54 30.03.2003
Вот только что приносили на посмотреть А3618. Мембрана просто рассыпалась под половиной кнопок. Мегаумельцы конечно могут модернизировать форму кнопки рублей за 200, но мембрана после этого сама не появится.
Ремонтировать можно такое двумя способами:
Нормально
Как всегда Rusco Это просто ты мало тыкал в кнопка (как впрочем во всём воронеже). Посмотри на обычный московский Эрик.
Кстати у R320, A2618 такая-же проблема наблюдается. Возможно Сони привнесла какую-то новую мембрану, но родная полный сакс.
[Ответ]