Сообщение от Iraine87:
просто я и подумать не могла, что могу на бентли претендовать. никто не предлагает
Выше девочки писали, что надо совершенствовать технику, тогда предложат[Ответ]
mrTim 15:31 03.05.2011
Сообщение от Хулиган:
есть порш куда подъезжать?
С поршем ты пролетаешь, тут Бентли катируютя и никак не меньше, ну тролейбусы еще я так понял, у тебя есть тролейбус?
[Ответ]
Iraine87 15:32 03.05.2011
Сообщение от mrTim: appple, Ну это - каждому своё, пусть завидуют, да
вот как мы теперь заговорили... Ставите условия, оп, их кто-то выполняет, а вы - раз и на попятную... Мужчины... "Я хозяин своего слова. Сам дал - сам обратно взял"
[Ответ]
Даже научные теории требуют доказательств, а тут-то и подавно Я не для себя, а так к слову)))
[Ответ]
ГлаМурка 21:16 03.05.2011
Сообщение от mrTim:
Выше девочки писали, что надо совершенствовать технику, тогда предложат
Может, курсы организовать? С удостоверением гос. образца. Но только чтоб от практики не отлынивали! [Ответ]
mrTim 21:38 03.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Может, курсы организовать? С удостоверением гос. образца. Но только чтоб от практики не отлынивали!
Ага и в удостоверении градация профессионализма - достойна Бентли, достойна поездки на Бентли, достойна помыть Бентли, это примерно по пятибальной 5, 4, 3, после курсов ниже оценки быть попросту не может[Ответ]
Кириешка 22:54 03.05.2011
Сообщение от DrDmitry:
ИМТ=20,6 - для тетки на нижней границе нормы, ниже уже истощение.
при снижении суммы жировых отложений у тетки менее 15 кг происходят серьезные изменения цикла вплоть до аменореи.
вы гениколог или гуглите?)))
Сообщение от ГлаМурка:
С удостоверением гос. образца
эт тип попытка такое лишнее высшее заслужить, чтоб уж наверняка на бентли претендовать?)))
[Ответ]
ГлаМурка 22:56 03.05.2011
Сообщение от Кириешка:
эт тип попытка такое лишнее высшее заслужить, чтоб уж наверняка на бентли претендовать?)))