Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Растяжки на груди
marycherry 09:12 27.04.2011
У меня после родов появились растяжки на животе и груди. Сначала пыталась кремами убрать. Эффект нулевой. Но они такие некрасивые - красные и сильно видны. Лето идет. В общем я в депрессии. Девочки, кому-нибудь удалось растяжки полностью убрать? [Ответ]
marycherry 09:29 29.04.2011
неужели никто ничего не подскажет? [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:08 29.04.2011
Ничего не поможет. Сами побелеют со временем, но никогда не пройдут. [Ответ]
Felines 11:14 30.04.2011
А растяжки у всех возникают после беременности? Я вот подумываю об этом положении, но растяжек не хочу. Может есть какие то способы предупредить их появление? Ну там какая-нибудь профилактика.... Не хочу растяжки на всю жизнь. [Ответ]
Shastlivka 17:56 30.04.2011

Сообщение от Felines:
А растяжки у всех возникают после беременности? Я вот подумываю об этом положении, но растяжек не хочу. Может есть какие то способы предупредить их появление? Ну там какая-нибудь профилактика.... Не хочу растяжки на всю жизнь.

Все зависит от эластичности кожи, самый лучший способ мазаться оливковым маслом,но мне это не помогло, кожа тонкая очень, поэтому на 37 неделе, живот опустился и бока постреляли (на 37 и родила )
Пользовалась дорогими кремами во время, после только светлеют не уменьшаются

Подруга делала лазернуюна животе, у нее круговые пошли, не помогло, выложила около 100 тысяч, сделала 10 процедур в течении 1 года,только побелели и все [Ответ]
Леночка36 18:55 30.04.2011
marycherry , я делала себе наноперфорацию,правда на лицо для омоложения... Но ее кажется также применяют и для удаления растяжек. Ты лучше сходи на консультацию посоветуйся с врачом) [Ответ]
klubnichkka 19:14 30.04.2011

Сообщение от КристинаК:
Подруга делала лазернуюна животе, у нее круговые пошли, не помогло, выложила около 100 тысяч, сделала 10 процедур в течении 1 года,только побелели и все

согласна, примочки не могут, мезо, озоно терапии и разная подобная лабуда-выброс денег, надо реально смотреть на вещи, кожа вверх не поднимится под шрамами, если только коллаген или жир вводить под растяжку, но на такую долгую процедуру никто не согласится)следовательно выход сравнять кожу с шрамом-это помогут множественные шлифовки, на лицо шлифовка стоит 30 тыс, эффект есть, но незначительный.
скорее всего пластическим хирургам под силу данная задача)
но отбелить можно, тогда растяжки будут менее заметны, как то покупала крем в проф. косметике холи ленд отбеливающий-вроде бы ни чё так)
а так альтернатива (уже писала в соседней теме) шлифовкам-пемза)) [Ответ]
klubnichkka 19:16 30.04.2011

Сообщение от Iraine87:
пока непоздно (т.е. пока они розовые) - помогут контрастный душ, дорогие крема, пилинги, какие-то местные уколы, но готовьтесь выложить за это около 40 тыщ.

я уже 200 выкинула и всё шрам не могу убрать) уж подскажите как за 40 тыс можно от множества шрамов избавиться, любопытно) [Ответ]
klubnichkka 19:41 30.04.2011
Iraine87, да бывает, по себе знаю) но видела такие ужасные растяжки, которые сами уж точно не пройдут [Ответ]
NUN 09:29 02.05.2011
Говорят мумие или оливковое масло помогают. Но это только, если сразу после появления растяжек начать этим заниматься. Мне врач сказала, что растяжки кремами не убираются. Они могут от крема только посветлеть. А так… там где растяжки- это поврежденная кожа. Можете поинтересоваться такой процедурой как FinePeel. Фракселем делается. Это аппарат, который с помощью лазера лечит кожу. С помощью него можно кстати убирать растяжки не только на животе, но и на груди, там где нежная кожа.

Сообщение от Felines:
А растяжки у всех возникают после беременности? Я вот подумываю об этом положении, но растяжек не хочу. Может есть какие то способы предупредить их появление? Ну там какая-нибудь профилактика.... Не хочу растяжки на всю жизнь.

Нет, не у всех во время беременности возникают растяжки. Но никто точно не может сказать будут они или нет. Поэтому лучше во время беременности с самого начала пользоваться специальными кремами от растяжек. есть шанс, что ничего не будет.

Сообщение от klubnichkka:
я уже 200 выкинула и всё шрам не могу убрать) уж подскажите как за 40 тыс можно от множества шрамов избавиться, любопытно)

От шрамов или от растяжек? это же разные вещи... [Ответ]
kaplya 23:02 02.05.2011

Сообщение от КристинаК:
Все зависит от эластичности кожи, самый лучший способ мазаться оливковым маслом,но мне это не помогло, кожа тонкая очень, поэтому на 37 неделе, живот опустился и бока постреляли (на 37 и родила )
Пользовалась дорогими кремами во время, после только светлеют не уменьшаются

Подруга делала лазернуюна животе, у нее круговые пошли, не помогло, выложила около 100 тысяч, сделала 10 процедур в течении 1 года,только побелели и все

у меня белые растяжки, но не могу сказать, что они стоят 100 тысяч. выглядят оч заметно((( [Ответ]
Перышко 12:46 04.05.2011
Из личного опыта. В 20 появилось много растяжек на бедрах. Не то чтобы оч заметные, но много, прям сеточка. Блестели. В 26 я забеременела. Очень боялась растяжек на животе и груди, так как считала свою кожу предрасположенной к их появлению. Усиленно скрабилась с кофе и мазалась касторовым маслом (иногда Аевитом вместо него) почти всю беременность. Обрабатывала не только грудь и живот, но и бедра. Во время беременности я здорово набрала вес, после родов резко похудела (по -3 см в объеме бедер и талии в сравнении с до-беременными размерами). Итог - новых растяжек не появилось нигде. Может, что-то другое повлияло, не буду ничего утверждать. Сейчас мажу бедра составом детский крем+мумие, сеточка стала еще менее заметной, не блестит. Попробуйте, дешево и сердито, попытка не пытка. Да, перед тем, как намазать мумие, опять же скраблюсь кофе или жесткой мочалкой. [Ответ]
GASYA 15:05 04.05.2011
marycherry, у меня после родов появились растяжки на груди. Помогло медовое обертывание. Но там в состав помимо меда входило куча всего и глина и травы. Не могу сказать что растяжки исчезли совсем, но стали практически не заметными. Я их вижу, только потому что знаю где они были и пристально присматриваюсь, а муж не замечает, говорит не забевай голову, их нет. [Ответ]
Мальвинка2011 18:16 23.05.2011
Я делала лазерную наноперфорацию на растяжки, врач сказал, что эффект становится заметен спустя месяц после процедурры, так как через месяц после воздействия лазера начинается усиленная выработка коллагена. В принципе, оно так и есть, прошло чуть больше месяца после первой процедуры и я стала замечать, что растяжки немного разглаживаются... [Ответ]
Женщина-Борщ 18:38 23.05.2011

Сообщение от marycherry:
У меня после родов появились растяжки на животе и груди.

а причем тут роды? надо было сиськи всю беременность перетягивать. это и жиреющим совет. лифчик нужен такой, чтоб аж вздохнуть не могла. [Ответ]
Маруська Gasik 13:46 24.05.2011
Купила себе крем в "Наследнике" за 750 р. Пользуюсь неделю. Либо мне кажется, либо растяжки светлеть стали. Буду держать в курсе дела)) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:59 24.05.2011
Маруська Gasik, у тебя че они еще до родов вылезли? Не ну вы даете, деффки... [Ответ]
appple 14:23 24.05.2011

Сообщение от Vichka:
Маруська Gasik, у тебя че они еще до родов вылезли? Не ну вы даете, деффки...

Они вообще-то и у мужчин бывают ))) [Ответ]
ГлаМурка 18:53 24.05.2011

Сообщение от appple:
Они вообще-то и у мужчин бывают )))

Кстати да. Только они по этому поводу меньше заморачиваются. Диаметр лысины и размер хрена для них намного актуальнее. [Ответ]
Оленька Гвоздева 10:52 08.07.2011
после родов растяжки сами посветлели у меня со временем [Ответ]
Нота 12:18 08.07.2011
У меня тоже появились на 37 неделе беременности, сейчас они посветлели но все равно видно. Хотя все время мазалась кремами от растяжек и до и после. Вообщем наверное лучше не забивать себе голову -это не самое страшное [Ответ]
kristyshka 19:39 21.10.2011
У меня тоже появились на 37 нед. Девочки скажите пожалуйста кто делал наноперфорацию
на груди? Помогло? Кожа подтянулась? Сколько раз надо делать и сколько стоит?
Заранее спасибо. [Ответ]
Вверх