Наташа купила Акану, я сегодян если смогу привезу пеленки ей (пока 5 штук)
SAF23 08:41 09.06.2011
Бала сегодня у кошки...все пока также. В тетради отписалась что к чему. На выходных тоже попытаюсь раздобыть одноразовых пеленок.
vici0987 10:11 10.06.2011
Кошка в данный момент находится в стенах приюта, Мы, с несколькими волонтерами решили кошку показать практикующему врачу. Сделали снимок, доктор осмотрел Мусю. И вот что сказал:
Ходить кошке ни в коем случае нельзя! Нужно ограничивать ее движения, место удара должно срастаться.
Выписали курс препаратов:
Веталакт
В12
Травматин
Хондартон
Цереброзелизин
Кроме того, у кошки забит кишечник, из-за того, что она не ходит, кровообращение и др.процессы нарушены. Ей нужно давать препарат Дюфалак( или вазелиновое масло) и помассировать ей брюшко, чтобы помочь ей освободиться от кала. Противоглистное пока категорически нельзя!
Кормить Роял Канин Ренал(и аналоги, можно Хиллс)
Массаж лапок надо делать со спиртом(можно камфорным) чтобы погонять кровоток.
Уши очень грязные, нужно обработать от ушного клеща.
Саша категорически противится данному лечению, и любым действиям с нашей стороны, хотя кошка находится на территории приюта. Грозится ее сегодня увезти. Но куда?в очередной опасный подвал?
Препарат, который она колет-это ничто, по сравнению с назначенным лечением.
Саша, никто не хочет ни тебе ни кошке зла. Разреши помочь!!!!!!!!!!!!!!
Вместе я думаю у нас получится!!!!!
Подробное лечение расписано в приютской тетради. Лекарства, корм, пеленки и остальное найдем.
Сейчас созванивалась с врачом, у них в клинике был консилиум, и вот что он мне сказал:
Операция уже не поможет, т.к. уже прошло много времени, образовалась костная мозоль.
Шансы на восстановление есть, это займет не меньше шести месяцев. Хоть она и не будет полноценной кошкой, возможно все…..
Кстати, про подгузники они сказали-обязательно. Она ведь писается.(и правда, вчера вечером достали из под нее весь мокрый свитер, постелили впитывающую пеленку).
КрашеннаЯ 10:25 10.06.2011
............................
vici0987 10:37 10.06.2011
обнародовать личку конечно не красиво, но вот что Саша мне написала:
Какого хрена вы вообще влезли без моего ведома? Да я завтра заберу кошку спасибо вам большое за очередную хрень. И что лезете куда не надо. Да именно из-за вас это будет другое место. Если бы вы не лезли все было бы нормально. Еще раз спасибо огромное.
Я не хочу ругаться. Давай разговаривать конструктивно.
Что не так?что из препаратов на твой взгляд не подходит?
тебя обижает что мы помогаем?
но ты ведь никогда не работала ветеринаром, а отучилась 5 лет назад
FunShadow 10:53 10.06.2011
vici0987, напиши аргументированно - почему вы решили отвезти Мусю к другому ветеринару.
vici0987 11:04 10.06.2011
честно говоря мы хотели проконсультироваться с практикующим специалистом.
Есть котик, Тишка, у него такая-же травма, так тому назначен целый ряд препаратов.
мы не повезли ее к Тишкиному врачу, мы поехали в совершенно другую клинику.
что сказали врачи я уже написала.
SAF23, А кто куратор это кошки? Вы или Валентина (которая ее нашла)?
Газировка 17:44 10.06.2011
vici0987, А вы отучились только что? вы,по-моему,имеете право высказывать собственное мнение, но принимать решение о необходимом лечении должен куратор. Вообще - все производимые вами действия напрочь отбивают охоту общаться с приютом.Складывается впечатление,что для вас животные - козырь в какой-то игре,а не те,кто нуждается в помощи.
КрашеннаЯ 20:40 10.06.2011
Газировка, Людмила мы не знаем кто на самом деле куратор((
НАм не было рассказано лечение кошки, нам ее принесли мокрую, без еды, воды, корма и прочего и оставили........((
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Anna18.12 00:26 11.06.2011
Да.... Ни чего не меняется.... Очередная свара! ну-ну.....
КрашеннаЯ 07:44 11.06.2011
SAF23, Александра будьте добры отписывайтесь в книге - Во сколько пришли, с КЕм, что сделали, с кем погуляли и т.д.
или мы вас увидим сегодня последний день?
Вы обсудили с В.И. кто Куратор? Будьте добры ответьте на мои вопросы, можно в личку, меня интересует дальнейшая судьба этой кошки....
Lusyadog 09:16 11.06.2011
Сообщение от Газировка: vici0987, А вы отучились только что? вы,по-моему,имеете право высказывать собственное мнение, но принимать решение о необходимом лечении должен куратор. Вообще - все производимые вами действия напрочь отбивают охоту общаться с приютом.Складывается впечатление,что для вас животные - козырь в какой-то игре,а не те,кто нуждается в помощи.
У меня же, наоборот, складывается другое впечатление...
А оно вон как оказывается... Какой то "игры" ради ради девчонки после работы едут не домой, к семьям, а в приют, "козырей" выгуливать и ухаживать за ними
А вообще, правильное впечатление редко складывается с чьих то слов. А уж с интернет-общения и подавно.
Прошу прощения за флуд.
По кошке. Все вопросы относительно ее содержания обговорены с куратором.
SAF23 21:28 12.06.2011
Во вторник заказываю препарат. Нивалин стоет он около 500 рублей сумма не большая, но скорее всего, понадобится не одна упаковка. Поэтому прошу помощи у людей неравнодушных к беде кошки. Если кто-то может помочь финансово, 10, 20 ,50 рублей. Для нас это будет огромное подспорье. Может у кого -то есть возможность достать препарат дешевле. Тоже буду рада. Спасибо за ранее всем за отклики, сочувствие и поддержку.
SAF23 08:38 14.06.2011
Кошка всем передает привет. Активно передвигается по помещению, чувствует себя совсем здоровой и ждет хозяина, который где-то затерялся. Муся верит, что он обязательно найдется...ведь так не бывает на свете..что б были потеряны дети..хозяин ау..
SAF23 14:07 15.06.2011
Привезли наш препарат...завтра начинаю колоть. Муся говорит огромное спасибо Лене за пеленки ( огромная просто пачища) , которые она сегодня привезла.
КрашеннаЯ 21:15 16.06.2011
как кошка? Как препарат? Что требуется?
SAF23 08:45 17.06.2011
Сегодня Муся встречала меня у двери, как маленькая собачка, помяукала, поздоровалась. Препарат колю только второй день, слишком мало времени прошло, что бы были изменения. Так как бываю каждый день, сложно определить есть ли динамика. Просьба к тем, кто бывает раз в неделю, присмотритесь, расскажите, что видите. Пеленки у Муси есть, пожалуй, корм сухой нужен, так как консервы она не ест.
КрашеннаЯ 08:54 17.06.2011
SAF23, какой именно корм?!
SAF23 10:17 17.06.2011
Сообщение от КрашеннаЯ: SAF23, какой именно корм?!
Думаю рояловский подойдет, например тот же FIT32
КрашеннаЯ 10:43 17.06.2011
для привередливых? сколько нужно?
SAF23 10:47 17.06.2011
Сообщение от КрашеннаЯ:
для привередливых? сколько нужно?
Неее он так иназывается FIT32 для кошек живущих в доме. Думаю пачки 400гр хватит на неделю, а потом выкручусь.
Газировка 16:03 17.06.2011
SAF23, Фит - для активных кошек,для домашних - индор.
SAF23 16:17 17.06.2011
Сообщение от Газировка: SAF23, Фит - для активных кошек,для домашних - индор.
Ну так значит так. Она активная кошка. Очень кстати быстро передвигается на ножках в таком положении. Порой не успеваю за ней. Я свою кормлю фитом, думаю и Мусе он подойдет.
SAF23 09:24 20.06.2011
Хорошие новости от Муси, мы начали поднимать хвостик. Это притом, что уколы колю сравнительно мало времени. К сожалению, упаковка скоро закончится, и нам нужна вторая..поэтому вопрос о финансовой помощи актуален. Будем благодарны за любую помощь. Корм, пеленки тоже актуально. Также нам очень дорога ваша моральная поддержка.
Отчет по финансам. Всего передали 450 рублей.
Люся 300руб
Катя 150руб
Лена упаковку пеленок
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!! Купила упаковку Нивалина 596руб, Амидель-гель 100руб, Капли на холку от блох 30руб(пипетка), Мышка игрушечная 30руб ( кстати Мусе она пришлась по вкусу...). Скоро выложу видео свежее с Мусей.
бобЁрушка 13:48 20.06.2011
SAF23, поздравляю вас с Мусей!
она боец,все будет хорошо.
SAF23 09:35 23.06.2011
Сообщение от бобЁрушка: SAF23, поздравляю вас с Мусей!
она боец,все будет хорошо.
Спасибо Лер, время покажет.
Новости от кошки. Муся всем передает привет и скучает по людям, ждет гостей и встречает всех у двери как преданная собачка. Очень жалко, такая жизнерадостная не смотря ни на что.
Мы начали новый сбор денег на вторую упаковку препарата. Тем более у нас есть прогресс.
Нам передали 100руб. Не могу точно сказать кто , но все равно спасибо этому человеку большое. Упаковка стоит 596. Осталась самая малость. Мусе по прежнему нужны пеленки, корм. СПАСИБО ВСЕМ , КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА КОША!!!